Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Glutenfreies Brot, Kekse zum Frühstück auf Anfrage
Freundliches Hotel mit gutem Empfang, Service und Hotelleitung.
Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich mit Sauna, türkischem Dampfbad, Wasserlandschaft und Massagedüsen.
Auf Nachfrage werden einem die glutenfreien Speisen gezeigt. Abendessen als Themenbüffet wechselnd :-)
Frische Speisen, nett angerichtet
Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla. Der Weg bis zur Hafenpromenade ist dafür etwas weiter (ca. 20min zu Fuß), aber am Abend ein schöner Spaziergang. Man kann Zimmer mit mehr Meerblick buchen (hatten wir nicht - fanden wir nicht notwendig - nachteilig auch da ist die Straße). Die Zimmer waren renoviert und im super Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und hilfsbereit. GROSSES LOB!!! Beim Empfang gab es ein Begrüßungsgetränk. Wir hatten HP gebucht. Da hatten wir nichts verkehrt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit persönlicher Atmosphäre, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, alles gepflegt
und sauber. Die beiden Hoteldirektoren begrüßen zum Abendessen alle Gäste persönlich und sind sehr
bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel!!
War jetzt bereits zum 2. mal in diesem Hotel und kann es nur weiter empfehlen. Super Küche (Kaffee könnte man noch verbessern), alles ist sehr sauber und gepflegt und von den Reinigungskräften bis hin zur Direktorin sind alle von einer Freundlichkeit die man nicht alle Tage findet.
Sehr persönliches Flair, angagierte Geschäftsleitung, sehr gutes Essen, Strandnähe, Tennisplätze, nicht weit zum Ort und die Tatsache, dass mein Mann und Ich, wir uns in diesem Hotel kennen und liebengelernt haben, macht uns den Aufenthalt in diesem Hotel immer wieder attraktiv.
Super Lage, hervoragender Service, sehr gutes Essen
Der Strand befindet sich nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Der Hafen von Cala Ratjada ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen. Vom Restaurant hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Die Qualität der Speisen (umfangreiches show-cooking !) ist hervorragend. Die meisten Zimmer sind komplett renoviert und in einem modernen Disign eingerichtet. Die Hotelleitung ist persönlich um das Wohl der Gäste bemüht.
Nur 3 Minuten zum Strand - Klasse Lage. Freundlichkeit, Service, Essen und Zimmer top. Waren zum zweiten Mal dort und werden sicher wieder mal dieses Hotel buchen.