Bewertungen (7 074)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Zum Strand sind es nur ein paar Meter Man hat das Gefühl das sich das Hotelteam gern um dir Gäste kümmert. Das Essen war Abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Anlage und die Zimmern waren sauber. Wir können das Hotel weiter Empfehlen .
Beat(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top of Mallorca
Wir kennen das Hotel nun 10 Jahre und die Qualität und das Preis/Leistungsverhältnis ist über diese lange Zeit konstant hoch geblieben. Personal und Gäste, Lage, Zimmer und besonders die Küche sind top. Buchen sie dieses Hotel mit gesunden Erwartungen und sie werden begeistert sein. Zu hoffen ist, das es noch lange so bleibt, denn auch wir kommen immer wieder gerne. Vielen Dank an Personal und Direktion die täglich daran arbeiten.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im S´Entrador und haben es genauso genossen wie beim ersten Mal. Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war ebenfalls wieder klasse und lies keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach toll - freundlich, Service und Wohlfühlen
Tolles Zimmer, Sehr gute Organisation und jeder war freundlich und man hatte das Gefühl zu Hause zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder - Dankeschön. an die vielen unermüdlichen Helfer - allen voran Frau A. von der Hotelleitung
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein schönes Hotel zum wohlfühlen, eine tolle Lage, ganz nah am Meer. Die Zimmer sauber und einladend, mit tollem Balkon. das Essen sehr gut. für jeden was dabei. Das Hotel liegt gut, zum Wandern oder Stadttour. komme gern wieder.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir lieben es
Wir sind Wiederholungstäter, wie viele andere auch, die jedes Jahr wieder, manchmal 2 Mal, ins S`Entrador kommen. Das sagt eigentlich schon alles über das Hotel und seine Mitarbeiter aus. Wir fühlen uns einfach wohl. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Atmosphäre, das gute Essen, die tolle Landschaft, die gute Luft (manchmal auch stürmisch, das alles lieben wir.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herzliches Willkommen
Schönes Familienzimmer, leckeres und vielseitiges Buffet, sehr schönes Spa, Spaß beim Unterhaltungsprogramm und ausgezeichneter Service haben uns zu einem wunderschönen Urlaub verholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit toller Atmosphäre
Wir hatten einen herzlichen Empfang und Abschied. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist sehr freundlich und freundschaftlich! Der kurze Weg zur Badebucht ist genial, mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen
Tudor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Personal
Die Atmoshäre und das sehr gute Essen sind ausergewöhnlich. Wir fahren heuer zum dritten Mal hin und freuen uns sehr drauf. Die ersten beiden Erfahrungen waren jees Mal sehr positiv. Das Hotel kann ohne Bedenken weiterempfehlt werden.
Kai (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel, großes Lob an Direktor/in, TOP****
Auf Empfehlung selbst zum ersten mal dort gewesen. Einige Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen, man muss denke ich selber dort gewesen sein. Aber jedem das Recht zur freien Meinungsäußerung. Wir haben keinen einzigen negativen Punkt zu dieser Anlage. Ob Bedienung, Reinigungspersonal, Rezeption, Spa Bereich & Direktion... ich habe selten so eine tolle Atmosphäre unter dem Personal gesehen. Man fühlt sich dort richtig wohl und merkt, dass die Werte gelebt und vorgelebt werden.