Bewertungen (7 076)

Gerdi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel & Spa S'Entrador Playa
Wir waren jetzt zum dritten Mal mit Freunden in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Tolle Lage zum Traumstrand und zum Naturschutzgebiet, so das auch spontan kleine Wanderungen möglich sind. Freundliches und fleißiges Personal, sogar der Hoteldirektor ist sich nicht zu schade mal mit anzupacken. Das Zusammenspiel funktioniert und man hat das Gefühl alle sind mit Spaß bei der Arbeit. Aber am besten war das Essen!!!
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal war stets freundlich und entgegen kommend.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Preisleistung, super freundliches Personal
Top Preis-Leistung, super freundliches Personal, schöne Zimmer
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Renoviertes, modernes Hotel mit super Service
Wir wurden sehr nett empfangen, alle an der Rezeption waren sehr freundlich, besonders mochten wir Lea gern :). Unser erstes Familienzimmer war nicht so schön, Zimmer der Kinder ohne Frischluftzufuhr und gleich am ersten Tag Ameisen. Wir waren direkt über der Küche und abends war 2 Stunden lautes Tellergeklapper. Als wir dies beanstandet haben, bekamen wir ohne zögern ein wunderschönes Meerblickzimmer, vielen Dank nochmal dafür. Hier hatten die kinder einen eigenen Balkon. Die Zimmer sind sehr modern…
Corinne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel sehr familiär geführt und zum Wohlfühlen!
Die Direktorin Sabrina, der Direktor Nico und das gesamte Team im Hotel sind absolut spitze! Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber! Einfach nur super und sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.... Danke für alles, bis bald. LG
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Klasse Hotel für Ausflüge,Sport,Wandern,Strand :-)
Wir waren 12 Tage dort und haben uns auch das 2 Mal dort sehr wohl gefühlt.Das erste Mal mit Kindern war auch super.Sehr nettes Personal -freundlich,hilfsbereit,kompetent in allen Bereichen.Plus eine sehr gute Betreuung-Leitung durch die Chefin des Hauses.Schöne Lage mit herrlichem Blick auf die Bucht.Viele Möglichkeiten zwecks Ausflüge,Besichtigungen...nicht weit vom Stadt zentrum mit gemütlichem Hafen.Und ein sehr gutes Buffet mit viel Abwechslung,für jeden etwas dabei.Gepflegte schöne Zimmer...wir kommen…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegen aber ruhig Hotel Positives: sehr freundliches Personal,sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen in unserer Zeit, grundsätzlich sehr sauberes Hotel (ausser siehe negativ), zentral gelegen aber ruhig Negativ: Ameisen im Zimmer, Pool relativ klein Spa nicht benutzt
Susi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert
Gutes Hotel, gute Lage, gutes Essen, super Massagen, freundliches Personal, schöner Sandstrand in Unmittelbarer Nähe
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumurlaub im Traumhotel
Sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähe, selten so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen (gilt auch für das Management)