Dies war mein zweiter Besuch im Hotel S'Entrador Playa und sicherlich nicht der Letzte. Ich war wieder völlig zufrieden mit dem Zimmer, dem Essen und der Freundlichkeit des Personals. Danke an die Direktion für den freundlichen Empfang, die netten Gesten auf dem Zimmer und beim Abendessen. Freue mich aufs Zumba-Camp 2016, vielleicht ja auf der Dachterrasse mit traumhaftem Ausblick...
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal im S´entrador Playa. Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, sehr gutem Essen und mit einem tollen Wellnessbereich. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wieder kommen.
Viele Grüße
Sarah
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum dritten Mal und wieder sehr zufrieden!
Waren zum dritten Mal in diesem Superhotel, zum dritten Mal sehr zufrieden! Gut dass es den Wellnesbereich gibt, denn diesmal haben wir wegen des schlechten Wetters (teilweise kräftiger Regen und Sturm) die Sauna mehrmals genutzt. Haben etwas im Safe vergessen. Nach Anruf erfolgte sofort das Angebot dies per Post zuzuschicken! Toller Service! Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Umsichtig geführtes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr umsichtig geführt und gepflegt, die Atmosphäre sehr angenehm, alle fleissigen Hände geben einem das Gefühl herzlich willkommen zu sein!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super hotel
Wir waren schon 3 x dort - und der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon sicher.
Die Nähe zum Strand ist super. Hotelpersonal: super freundlich; Essen: abwechslungsreich, vielseitg, einfach klasse; Sauberkeit: erstklassig; Fazit: alles spitze!!!
Wir haben 2 Tage in einer Suite des Hotels verbracht und waren überaus erstaunt.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und lässt nichts zu wünschen übrig.
Der Wellness-Bereich ist nur zu empfehlen und ein wahrer Genuss.
Sehr, sehr gutes Hotel!
Der Service in allen Bereichen des Hotels ist hervorragend! Empfangen wird man mit einem Glas Sekt und kann so perfekt in seinen Urlaub starten. Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick ist wirklich traumhaft. Buffet beim Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, mit großer Auswahl und die Speisen werden frisch zubereitet. Das komplette Team des Hotels, angefangen beim Zimmermädchen über die Kellner…
An das gesamte Team des S'Entrador...,danke, dass Ihr es uns jedes Jahr etwas schwerer macht, wieder nach Hause zu reisen! Dass Ihr nicht perfekt seid macht Euch rund um sympathisch, denn welche Familie ist schon perfekt! Die familiäre Atmosphäre, das Gefühl willkommen zu sein, die unendliche Mühe welche sich jeder Einzelne gibt... Das sind Gründe, aus denen wir heute zum 4. Mal traurig Abschied nahmen! Liebe Sabrina, Christian lässt Dich herzlich grüßen. Er trägt sein "Abschiedsgeschenk" wie einen Schatz mit sich…
Ich/wir können uns den größteneils positiven Bewertungen nur anschließen!
Gerne wieder im nächsten Jahr! Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Da wir bisher immer nur die kleineren Häuser (+/- 60 Zimmer) ausgewählt haben, waren wir doch zuerst skeptisch wegen der negativen Stimmen wegen des Lärmpegels auf der Poolseite und der Kritik über die Lautstärke im Speisesaal (es gab eigentlich NICHTS zu beanstanden).
Besonders hervorheben möchten wir allerdings die Freundlichkeit des gesamten Personals!
Liebe…
Sehr angenehme Atmosphäre; sehr freundliches Personal; insbesondere das herzliche Willkommen durch Hoteldirektorin Sabrina. Schöne moderne Zimmer. Lage:direkt an der Calla Agulla mit Blick aufs Meer.