Bewertungen (7 076)

Gerold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und großer Essensauswahl. Tolles Verhältnis des Hotelpersonals untereinander. Gute Lage zu Geschäften, Stand und Wanderwegen.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Haben es uns nicht so vorgestellt
Im Großen und Ganzen war es nicht schlecht. Personal super nett, Von dem Wellnessbereich und Unterhalten waren wir mehr als enttäuscht. Das Wochenende kamen einfach zu viele Einheimische. Es war ein Drunter und Drüber im Restaurant, auch wenn sich das Personal sehr bemüht hat. Am Wochenende konnte man garnicht in den Wellnessbereich, da auch die ganzen Einheimischen waren. Das haben wir uns doch etwas anders vorgestellt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner aktiv Urlaub im März/April...
Wir hatten einen schönen aktiv Urlaub mit den MTB´s im März/April als Familie. Die Umgebung läd förmlich zum Radfahren ein! Die Räder haben wir vom nahen Bikestor "M-Bike" geliehen (TOP Adresse ca.500m entfernt!) und konnten diese problemlos in der Tiefgarage des Hotels unterbringen. Das Hotel bietet insgesamt einen sehr guten Service und wirklich gutes Essen! Die Zimmer sind ebenfalls wie beschrieben. Daher absolut eine Empfehlung...
07.06. - 05.08.262 ERW
Beatrix Katrin(51-55)Deutschland
Frühling auf Mallorca
Sehr schönes Hotel mit Stil. Super freundliches und kompetentes Personal. Im Februar war fast alles im Ort noch geschlossen. Also eher etwas für Ruhe suchende Urlaubsgäste. Es blühten schon Mandelbäume, Rosmarin, Klee und Löwenzahn. Wir haben auch blühenden Lavendel und Mohn gesehen. Am Wochenende besuchten Mallorquiser das Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Spa Bereich ist etwas klein, aber im Sommer wird dort auch nicht so viel los sein.
Hansjörg(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
sehr angenehmes hotel mit kompetentem und sehr freundlichen personal. Stand eher ungepflegt und leider mit angetrunkenen und lauten touristen überschwemmt.Wohlfühlhotel
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nicht weiterempfehlen, da sonst städnig überbucht
Das Hotel hat knapp vier Stockwerke. Was nicht so toll war, dass der Aufzug nur bis zum 3. Stock ging, danach konnte der ins vierte Stockwerk nur in fünfzig Meter Entfernung genommen werden. Tat uns aber keinen Abbruch, da wir sowieso wandern wollten. Insgesamt gab es 220 Zimmer, jedes Zimmer mit einem Bidet ausgestattet, Bad natürlich selbstverständlich. Wir müssen gestehen, dass wir noch nie in so einem sauberen Hotel mit außergewöhnlich nettem, freundlichen und hilfsbe-reiten Personal gewohnt haben. Frühstück…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine schöne Zeit in einem empfehlendswerten Haus.
Ein sehr gut gefübrtes Haus,mit einem freundlichen,hilfsbereiten Personal.Die Auswahl der Speisen (Frühstücks-und Abendbüffet)ließen keine Wünsche offen.Wir waren zum zweitenmal da,kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Netter Kurzurlaub zu günstigem Preis!
Zimmergröße ok, sehr großes Bett jedoch harte Matraze. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Internet ist sehr teuer ! Für Februar war das Wetter ok, jhedoch sehr windig. Preis-Leistung ist ok. Internetkosten sehr teuer ! Ich finde es schade, dass Mallorca so sehr von den Deutschen beherrscht ist und an jeder Ecke Bratwurst usw. angeboten wird. Die spanische Identidät geht komplett verloren !
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wohnqualität vom richtigen Zimmer abhängig
Am Pool keine Umkleidekabinen oder Toiletten. In recht vielen Zimmern ist man einer Lärmbelästigung ausgesetzt (untere Etagen mit Meerblick - zur Straße! - oder zum Pool, Zimmer über dem Barbereich). Als Einzelzimmer wurde eines vergeben, dessen Balkon wegen des angrenzenden Tennisplatzes komplett mit Maschendrahtzaun verkleidet ist. Wenn man aber ein gut gelegenes Zimmer erwischt, kann man hier einen schönen Urlaub verleben. Gutes Essen, schöner Strand und viele Wandermöglichkeiten in der Nähe.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Geeignet für alle Generationen und Interessen
Es hat uns sehr gefallen! Eine angenehme Woche in Mallorca mit baden , sporteln, gutem Essen , shoppen und Besichtigungen .