Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr geschmackvoll renoviert und in einem guten Zustand. Einziger Nachteil, wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, bekommt man leider viel vom Restaurantbetrieb etc. ab, aber zum Glück ist es abends doch recht zeitig wieder ruhig.
Alles so wie gedacht und damit 100% zufrieden !
Neben Wanderungen bieten die umliegenden Golfplätze ein sehr umfangreiches Angebot, welches auch über das Hotel gebucht werden kann, sehr kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter insbesondere im Service und an der Rezeption.
Super Ambiente, freundliches Personal, sehr kompetente und freundliche Direktion. Küche hervorragend, Animation besser als üblich in Hotels. Einzig zu verbessern wäre der Wellnessbereich, etwas klein, Saunabereich nicht separat, somit manchmal unangenehm (Sauberkeit, je nach Saunabesucher!). Massage Angebot super. Wirklich ein tolles Hotel, vielen Dank
Pierre
Tolles Hotel! Sehr guter Service. Perfekter Spa -Bereich. Massage von Encarnie gerade zu perfekt!! Das Hotel hat eine tolle Lage. Alles ist schnell zu erreichen. Drei Minuten zum Strand. Das Management ist mit vollem Einsatz dabei. Sehr zu empfehlen. Spa - Bereich mit Encarnie und Kolleginnen einfach Top!
Das Hotel - Für mich eine äußerst positive Überraschung. Ein Wunderschöner Blick auf die Bucht (Meerblickzimmer) aus meinem Zimmer.
Frühstück und Abendessen mit einem umfangreichen Buffet (wir hatten Halbpension).
Ich hatte sehr schnell das Gefühl, dass das Personal und auch die Leitung sich bemühen meinen Aufenthalt angenehm zu gestalten. Das habe ich so noch nicht in einem Hotel kennen gelernt. Obwohl im März in der Vorsaison war das Hotel seht gut belegt. Das Hotel bietet auf viele zusätzliche Angebote: z.B.…