Bewertungen (7 074)

Fathima(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sauber. es gibt einen wunderbaren Spa-Bereich der zum entspannen einlädt. Überhaupt macht das Team es einem leicht sich zu erholen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen immer gerne wieder
Dar wir nun bereits zum dritten Mal als Karnevalsflüchtlinge das Hotel gesucht haben, spricht für sich selber. Mit der individuell einstellbaren Zimmerheizung und den kleinen Wellnessbereich ist es ideal für den Februar Urlaub.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Urlaub!!
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Ich hatte schon vorher gehört, dass es ein sehr schönes Hotel sein soll aber es hat meine Erwartungen übertroffen. Vor allem das Essen und auch das Spa. Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr 2 Wochen Urlaub in diesem Hotel gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
07.06. - 05.08.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Serrano Hotels sind TOP!
Mind. 1 x im Jahr im S´Entrador Playa und das seit ca. 12 Jahren! Wir sind immer sehr zufrieden. Liebe Grüße an alle, vor allem an Sabrina. Lieselotte (die mit dem Bein-Handicap) und Manfred
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr schöner & erfolgreicher Urlaub!
In erster Linie ein sehr liebes & Kinderfreundliches aufgeschlossenes Personal incl. Direktion ! Das Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel nach deutschem Standard mit zeitgemäßer moderner Ausstattung der Zimmer. Unsere Freizeit haben wir selbst individual gestaltet ohne Reiseleitung etc. Der Nord-Osten der Insel Mallorca ist sehr Naturnah & vor allem nicht zugebaut. In der Nachsaison ist es mit der Freizeitgestaltung der Kinder bedingt durch viele Schließungen zum 31.10.2014 recht dünn .... Jedoch kann man mit…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel und das Personal veranlassen uns den nächsten Urlaub hier wieder zu verbringen. Die Bewertung der Speisen ist eine sehr persönliche Einstellung, andere sind sicher damit zufrieden.
Artep(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vielen Dank für eine Super Woche!
hallo wir fahren auf jeden Fall wieder hin.Super Hotel mit tollem Personal.Eine winzige verbesserung hätten wir morgens beim Frühstück bitte kleine Thermoskannen dann kühlt der Kaffee nicht so schnell ab.Ansonsten SUPER!!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel in Traumlage!
Eines der besten Hotels , in dem wir glücklicherweise zu Gast waren . Absolut empfehlenswert . 1***** . Essen und Wellness vom Feinsten . Immer wieder gerne ! Eine glatte 6,0 Bewertung .
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gern auch ein drittes mal
Bereits zum zweiten mal Hotel gewählt. Jederzeit gern wieder. Lage zum Strand nur wenige Minuten. Zimmer in höheren Etagen renoviert. Speisen sind eher nicht für Allergiker/Laktoseintolerante/Glutenunverträglichkeit geeignet, da keine Inhaltsstoffe ausgeschildert. Personal hierzu nicht geschult. Häufig Fisch, wenig Hühnchen. Bei schlechtem Wetter muss man wegen Platzmangels schon mal zum Abendbrot warten.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches zuvorkommendes Hotel
Wir haben uns sehr gut erholt. Unsere Zimmer wurden liebevoll saubergemacht. Es war sogar ein Kosmetispiegel im Badezimmer.Kein Schimmel in den Fugen von der Badewanne.Alles sehr sauber. Es fehlte aber im Bad mehr Hacken und für die großen Duschhandtücher eine Ablage.So auch im Zimmer, da waren nur drei Hacken. Im Zimmer würde ,wenn man vom Bett aus guckt, auch ein paar Bilder guttun. Da wären die Wände nicht mehr so kahl. Das Abendessen naja. Minesstrone ohne Gemüse und Geschmack. So auch manch andere Speisen.…