Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Und wir werden wiederkommen!!!
Liebes S'Entradorteam, auch dieses Jahr möchten wir uns ganz herzlich bei Euch für diese unvergessliche Zeit bedanken. Es stimmte mal wieder alles. Schade, dass wir uns nicht mehr von Sabrina, Javi, Juan und Toni verabschieden konnten (was hiermit nachgeholt wird ;-)) Die renovierten Zimmer sind echt schön geworden. Allerdings hätte eine 5 cm längere Duschtür eine kleine Überschwemmung jeden Abend vermieden. Wir freuen uns auf das nächste Jahr und wünschen Euch eine geruhsame Winter- / Weihnachtszeit.
Wer sich…
Wir sind als Freunde in den Wellnessurlaub zum zweiten Male in dieses Hotel gekommen. So ein tolles Team egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Angestellte im Restaurant und Wellnessbereich, Direktor, einfach spitze und zuvorkommend.
Also wir waren und sind zufrieden mit diesem Hotel und kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Es gibt mit Sicherheit Details wo man sagt könnte besser sein, z.B. hätten die Fenster im Restaurant geputzt sein können, aber mal ehrlich da kann man auch drüber hinwegsehen.
Wir fahren die letzten Jahre als 25-köpfige Tennsgruppe immer wieder gern hierher. Erstaunlich ist, dass das ohnehin schon sehr hohe Niveaus des Hotels Jahr für Jahr immer wieder gehalten wird und teilweise noch getoppt wurde. Sehr kundenorientierte Betreuung in allen Belangen ... super Essensqualität und sehr vielfältig ... top Lage ... und fast unbegrenzte Freizeitmöglichkeiten ... einfach toll. Wir genießen diese Fitness und Wellnesswoche jedes mal aufs neue.
Tennisgruppe aus Berlin
Es hat einfach alles für einen Urlaub im Winter gestimmt.
Ganz tolle Mannschaft.
Das Preisleistungsverhälntnis war gut,die Erreichbarkeit ebenfalls.
Was ich nicht so prikelnd fand, war das WLAN extra berechnet
wurde. Fast jedes gute Haus kennt dies nicht mehr.
Man sollte darüber nachdenken.
Mir gefällt das Hotel sehr gut und ich bin seit 10 Jahren immer im April für 1 Woche dort Gast und genieße es sehr. Ich freue mich das ganze Jahr auf diese Woche und kann mich gut auf die Tennissaison vorbereiten.
Hotel:
Zimmer: komfortabel und modern eingerichtet. Immer sauber gereinigt. Betten gut gefedert.
Ziemlich gut schallisoliert.
Essen: Sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Sollte für jeden was dabei sein.
Service war zuvorkommend und unaufdringlich.
Poolanlage: sehr gepflegt. Cafe/Bar in der Anlage wirkte einladend.
Einziger Kritikpunkt. Nachts gegen 2:00 gab es eingige Jugendliche, die mit Vollgas auf ihren Mopeds die
Straße am Hotel rauf- und runtergerast sind. Wusste gar nicht, dass diese Dinger so einen Lärm…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiger Familienurlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren und sind es immer noch - total begeistert :-)
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir wurden gleich mit einem Glas Sekt (und o-Saft) empfange.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Aufbettung- trotz diesem extra Bett war ausreichend Platz im Zimmer.
Der Ausblick auf dieCala Agulla war traumhaft - aber wir hatten auch das Glück, im 3. OG untergebracht zu sein.
Das Zimmer und das komplette Hotel waren pieksauber, ich glaube, die Putzfrauen waren 24h im Einsatz.
Das Essen (wir hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wunderschönes strandnahes Hotel
Das Hotel ist modern und freundlich. Man wird sehr freundlich begrüßt. Beim Check wird ein Glas Sekt oder O- Saft angeboten.
Wir sind um 12.30 angereist und konnten unsere Zimmer sofort beziehen.
Hier kann ich nur sagen, bleibt so wie Ihr seid
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Aufenthalt in diesem Hotel macht Urlaub perfekt!
Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und umsorgt. Toller Spa-bereich mit vielfältigen Entspannungsangeboten. Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Freundliches Hotel in sehr guter Lage.
Als Golfgruppe zum dritten Mal in diesem Hotel. Ausgezeichnete Lage zu den Golfplätzen im Norden der Insel.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gutes Frühstück und ausreichendes Abendessen mit der Möglichkeit, immer im Freien zu essen!Bitte ncht drinnen im Hauptrestaurant!Ausgesprochen netes Personal, Hotelführung ohne Tadel, Sabrina macht alles Bestens!!!
Absacker mit leckeren Getränken bei Ute und Juan gegenüber.
Was will man mehr?