Ich verbrachte mit meiner Tennismannschaft ein hervorragendes Trainingslager in diesem Hotel.
Da ich die südländische Küche über alle Maßen liebe, bin ich bei allen Mahlzeiten voll auf meine Kosten gekommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung für das Hotel
Wir haben in Cala Ratjada einen tollen Urlaub verbracht. Im Hotel war alles einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstück, Abendessen, Spa-Bereich, Pool und Bar: alles super!!!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Spa Bereich, sowohl das Essen als auch die Gastfreundlichkeit liessen keine Wünsche offen. Durch eine Stornierung seitens meiner Partnerin nach Ankunft auf Mallorca sollte mir der Urlaub vermiest werden. Die Rezeptionistin sowie die Hoteldirektorin Sabrina, eine sehr nette herzliche Dame war mir sehr bei der daraufhin nötigen finanziellen Transaktion behilflich und zeigte sich wirklich sehr entgegenkommend in dieser Situation. Dafür meinen aller herzlichsten Dank ich komme gerne…
Ausgezeichnetes Hotel mit einem äußerst freundlichem Personal.
Alles einwandfrei. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sehr willkommen. Dazu das leckere Essen und die schöne Bucht. Rundum ein gelungener Urlaub.
Gute Hotel in ausgezeichneter Lage zum Strand. Zimmer zum Innenbereich sind ruhiger und haben mehr Sonne. Der Service/das Personal in diesem Hause ist außergewöhnlich gut. Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
In allen sehr zufrieden
Daqs Hotel war sehr gut , das essen war super , sehr freundliche Personal. Alles serh super , und 5 Tennis Plätze. Die Lage ist am Pinienwald , zum Strand ca. 300m zur5 city 700 m ca.
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, insgesamt war alles super-super, besonders das Essen, doch wenn ich ein 2. Mal das Hotel aufsuchen würde, würde ich auf jeden Fall ein Doppelzimmer als Einzelbelegung nehmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wohlfühlhotel
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort sehr wohl, weil alles passt, sehr freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches, spanisches Essen, sehr kompetente SPA-Mitarbeiter.
Rundum wohlfühlen.
Ich komme mit meinen Freundinnen schon seit mehr als 10 Jahren in dieses Hotel.
Wir sind immer wieder begeistert wie nett wir empfangen werden.Es ist fast wie nach Hause zu kommen.