Bewertungen (7 074)

Doris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Urlaub mit Hund
Urlaub mit meinem Hund Charly war sehr schön.Mein Urlaub war im August 2014 Sonne satt 14 Tage lang. Ich war positiv überrascht das mein Zimmer so aussah wie im Katalog. Laut Aussage der Rezeption wurden die Zimmer im letzten Winter alle neu gemacht. Die restlichen Bäder sollen noch gemacht werden. Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen.Das Personal ist sehr nett , Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch sowie die Hotelleiterin. Zum Essen kann ich auch nichts schlechtes sagen.Wem…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr freundliches Personal und schöne Zimmer
Ein schöner Urlaub bei unglaublich nettem Personal! Auch die Hotelleitung ist sehr freundlich und kümmert sich super um die Gäste!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub mit abwechslungsreichem Angebo
Sehr nettes, aufmerksames Personal. Gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr gute Lage zum Strand. Schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind nur etwas hellhörig.
07.06. - 05.08.262 ERW
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Alles super
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Naehe der Badebucht , es ist sehr sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit . Essen ist sehr gut. Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Ich kann dieses Hotel absolut weiter empfehlen. Ich werde die naechsten Jahre wieder in dieses Hotel reisen
Lilly(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit excellenter Küche
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, egal ob Koch, Zimmermädchen, Rezeption oder Hotelleitung. Sehr hervorzuheben ist die gute und abwechslungsreiche Küche. Wir werden noch sehr in der kommenden dunklen Jahreszeit an diese zwei schönen Wochen denken.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel- es hat rundum alles perfekt gepasst. Die Freundlichkeit von der Hotelleitung und dem gesamten Personal war super Klasse. Wir haben uns in der Woche sehr sehr wohl gefühlt...auch das Essen und Ambiente im Restaurant war Klasse! Die Lage zum Strand einfach perfekt. Wir wurden an der Rezeption bei der Ankunft sehr herzlich empfangen und haben uns direkt von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub wie er sein soll - hier hat alles gepasst
Wir waren nicht das erste Mal in Cala Ratjada, aber das erste Mal im S´Entrador Playa und haben diese Wahl wirklich keine Minute bereut ... Empfang, Zimmer, Essen, Spa, Pool, alle guten Geister des Hotels ... wir haben uns sehr wohl gefühlt! Danke für die gute Zeit!
Dieter Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Urlaub
Das ist ein Super Hotel! Da spürt man beim Personal, dass alles dafür getan wird das man wieder kommt. - Begrüßungssekt - Grillabend - Live Musik - usw. Und eine Hausdame und ein Hausherr, die immer präsent sind. Umfeld vom Hotel: kurzer Weg zum Strand - Geschäfte - Auto-, Roller-, Fahrradverleih und Gastronomie. Beim Hotel Green Garden ist die Hauptbushaltestelle von den TIB Linienbussen. Zu Fuß ca.6 bis 7 Minuten. .
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider keine 4 Sterne plus
WiFi gegen Bezahlung, Safe ebenfalls gegen Gebühr (17€/Woche). Sollte für ein Hotel dieser Kategorie inkl sein. Eher auf italienische Gäste ausgerichtet ( ca. 70% ). Mit anderen Paaren gesprochen, die hier vor zwei Jahren waren und nun enttäuscht wurden hinsichtlich der Speisen (Qualität, Geschmack, Auswahl). Typische Nationalgerichte wie Gambas, Aioli-Dip, Calamaris, Fisch wurden vermisst bzw Aioli geschmacklich grauenvoll, Gambas an einem Tag (Und auch diese waren nicht wirklich gut). Rinderfilet auf englisch…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Nach mehrmaligen Urlauben im Ort Cala Ratjada sind wir nun in einem Hotel angelangt, was voll unseren Ansprüchen entsprochen hat. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in den Zimmern und in der gesamten Anlage spricht von besonderer Qualität. Die Hotelleitung, insbesondere die Chefin Sabrina sind etwas Besonderes. Als negative Punkte sind nur Kleinigkeiten anzumerken: WiFi ist sehr teuer und auch sehr schlecht. Die Mietkosten für einen Zimmertresor sind für ein 4+ Sterne Haus zu teuer. Eine Kofferwaage…