Gutes Hotel mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber.
Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich .
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness und Spa Bereich mit kompetentem Personal.
Wir waren absolut zufrieden und werden diese Hotel wieder buchen.
Alles war perfekt, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben sogar eine Suite bekommen,obwohl wir laut Reiseveranstalter ein DZ für Single mit Kind gebucht hatten. Vielen Dank nochmal dafür!
Das Essen war ebenfalls sehr lecker,abwechslungsreich und reichhaltig.
Die Wellnessmassage war wunderbar!
Sicherlich werden wir nocheinmal wieder kommen,denn die Lage und die Nähe zum Strand sind genial!
Das etwas ältere, renovierte Hotel bemüht sich durch besonders guten Service die kleinen Mängel auszugleichen. Die Zimmer sind sauber, die innenliegenden Bäder sind allerdings nicht gut zu belüften, teilweise muss man noch in der Badewanne duschen. Durch den Laminatfußboden sehr laute Geräuschkulisse. Für den Zimmersave haben wir pro Woche 15 Euro bezahlt. Die Speisen sind sehr gut und appititlich angerichtet, die Getränkepreise moderat. Happy Hour von 17 bis 18 Uhr mit sehr guten Preisen!!! Gestört hat uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
Personal überaus freundlich. Rezeption war sehr zuvorkommend. Zur Begrüssung gabs sofort ein Glas Sekt!
Tolle Live-Musik am Abend.
Hausmeister kam innerhalb von 5 Minuten, um notwendig gewordene Reparaturen durchzuführen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eine Wiederkehr wert...
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage (Strandnähe, auch bei straßenseitigen Fenstern nicht zu laut), schöner Strand, sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gute Organisation der Buffets, Speisenqualität recht gut. Mit dem richtigen Wetter - das wir hatten - ein perfekter Urlaubsort.
Es war wieder eine sehr schöne Urlaubswoche,mein Geburtstag fiel in dieser Zeit.Am Frühstückstisch brachte die Direktorin mir ein Geburtstagsstänchen.Auf unserem Zimmer fanden wir eine kleine Aufmerksamkeit vor. auch unser Zimmermädchen und und das SPA-Personal hatten es sich nicht nehmen lassen mir Karten zu schenken.Der Hammer war jedoch beim Abendessen,die Direktorin,der Koch und einige Serviceleute brachten mir im Speisesaal ein Geburtstagsstandchen und überreichten mir einen wunderschönen Schokoladenkuchen.Wir…
Sehr angenehmer Aufenthalt sehr aufrichtig und freundlich, bei Fragen wird sofort weitergeholfen. Weiterzuempfehlen! Die Bilder sind ein wenig veraltet aber es sieht in echt sogar noch besser aus! Die Entfernung war super, Tür auf und Strand sofort vor der Tür. Bis zum Hafen waren es ca 15min alles machbar
Das Hotel ist von der Bausubstanz her ein ganz "normales" 4-Sterne-Hotel. Aber schon in der Lobby mit der weißen Ledersitzgruppe, dem guten Flügel, den aktuellen Dekorationen (z.B. zum Valentinstag) und der dezenten Hintergrundmusik kann man erkennen, dass hier ein guter Stil gepflegt wird. In den Gängen sorgen Holz, saubere Läufer, die Sitzgruppen, gutes Licht und die kleinen Dekorationen und Süßigkeiten für eine Wohfühlatmosphäre. Mein Zimmer zum Garten hin war renoviert, angenhem ausgestattet und auf dem…
Sehr schöne frisch renovierte Zimmer. Sauber und ordentllich. Alter der hauptsächlich deutschen Gäste so von Mitte 30 bis Mitte 70 Jahre.
Preis Leistung nicht zu schlagen
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Die Balkontüre bekammen wir nicht auf -Anruf Rezeption -und in 5 Minuten war der Hausmeister da.
Das Erstaunliche war, das die Rezeption nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist und vor dem
Abendessen sogar die Direktorin nachgefragt hat. In dem Hotel fühlt man sich trotz der Größe gut
aufgehoben!