Bewertungen (7 074)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel S'Entrador ist sehr zu empfehlen!
Ich bin nun das 5 Mal hier und finde das Hotel einfach Empfehlenswert! Sehr gutes Essen, saubere und ansprechende Zimmer und freundliches, sowie kompetentes Personal!
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön gelegenes 4-Sterne-Hotel mit Tennisplätzen
Sehr schön gelegenes Hotel mit 4-Sterne-Komfort. Ausgezeichnetes Essen mit herrlich frischen Salaten und Fisch; abwechslungsreich und vielfältig. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Lage sehr ruhig; jedoch nur ca. 15 Minuten ins Zentrum. Bei entsprechenden Temperaturen und Wetter kann man wunderbar im Freien frühstücken und essen. Für Tennisspieler gibt es 5 gepflegte Sandplätze.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Service
Der Service und die Aussagefähigkeiten waren perfekt. Es wurden alle Fragen geklärt und sich sogar aktiv darum gekümmert. Wir wollten einen Mitwagen haben und die Damen der Rezeption haben die ersten Angaben an den Verleiher weitergegeben. Danach wurden wir im Hotel abgeholt. Den Mietwagen konnten wir dann am Hotel abgeben und den Schlüssel an der Rezeption hinterlegen. Die Abholung wurde wieder vom Hotel organisiert. Alle Mitarbeiter/innen waren durchweg freundlich und gut gelaunt. Es gab abwechslungsreiches…
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wiederholungsbedarf !!!
Wir würden immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen . Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend .ein besonderes Lob hat der koch verdient. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ausgezeichnetes Urlaubsdomizil
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen und von allen Mitarbeitern sowie von der Direktion. Gutes Unterhaltungsprogramm in angenehmer Atmosphäre.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel in super Lage mit guter Ausstattung
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen. Auch der pitoreske kleine Hafen mit einigen Restaurants und Bars ist in 15 Minuten erreicht.
S. M. (46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zu empfehlen
Gutes Hotel für den Aufenhalt einer Woche. Saubere und gute sanitäre Anlagen. Gute Lage am Rande des Ortes und zu Fuss nahe an den Restaurants und Einkaufmöglichkeiten.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Perfekte Erholung
War für 5 Nachte im November da und es war alles Spitze. Anlage, Zimmer, Essens-Angebot und -Qualität waren hervorragend, Service durchgehend gut. Das Personal war in allen Bereichen freundlich, bemüht und kompetent. Ich hab mich extrem wohl gefühlt. Das im November in Cala Ratjada nicht mehr allzuviel los ist war mir von anfang an klar, mir ging es um ein paar Tage Relaxen und nach Möglichkeit auch noch Baden. Das war komplett möglich und vor allem der Wellness/Spa-Bereich wurde von mir ausgebig genutzt. Für…
Richard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Tenniscamp "Tennis y mas"
Ich war vom 12. bis 19. April mit 40 Tennisspielern zum ersten Mal in diesem Hotel und bin als Organisator dieser Woche mit allem rundum zufrieden. Vor allem die beiden Direktoren Sabrina und Nico haben mir bei allem sehr unterstützt und ich habe bereits vor, im 2015 mit ca. 50 Personen unser Tenniscamp "Tennis y mas" zum zweiten Mal durchzuführen. Das Hotel kann ich allen sehr empfehlen. Richard
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hier wird für Leib und Seele gesorgt !!!
Ein Wellnesstempel,genial...das Wellness-Personal sorgt für 100% Erholung,ein Genus für die Seele.. Das Personal kann an Freundlichkeit nicht übertroffen werden !!!