Bewertungen (7 074)

Fee(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen, nah am strand und sehr lecker
Sehr nettes personal/team. man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die zimmer sind angemessen groß und hell, mit balkon ist zu empfehlen. das bad ist etwas klein gewesen, für 2 personen jedoch ausreichend. Das buffet war sehr lecker und vielfältig und dekorativ angerichtet. Es gibt die möglichkeit drinnen zu essen oder draußen im garten-wir waren immer draußen .sehr schön. die lage ist auch sehr gut, gegenüber des hotels gibt es einkaufsmöglichkeiten, bars, restaurants, die ganze straße entlang. in die stadtmitte…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Service von A-Z super!
Man kann sich einfach zu jeder Zeit sehr wohl fühlen. Vom Zimmermädchen bis zur Hotel-Managerin (Sabrina) sehr gut !!! Liebe Grüsse Peter N aus Velbert
Elisabeth Theresia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Top Hotel, gerne immer wieder!
Wir wurden sehr nett und freundlich vom Hotelmanagement empfangen, ein besonderes Lob verdient die Küche, Auswahl und Geschmack der Speisen waren sehr gut!
07.06. - 05.08.262 ERW
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schön gelegenes Hotel für Erholung und Freizeit
Hervorragende Lage; wunderschöner Strand; ruhig gelegen; Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen; 15 Minuten zur Altstadt. 5 Sandplätze für Tennisspieler. Frühstück und Abendessen in Buffettform ausgezeichnet und abwechslungsreich. Sehr freundlicher Service.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mallorca im November
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Den Einlaß zum Restaurant erledigt die Direktorin charmant selbst. Der Saunabereich ist großzügig und gepflegt, sodass wir die morgentlichen Regenschauer gut überbrücken konnten. Es gibt einen großen Bar und Bühnenbereich, eine Happy hour von 17:00 - 18:00 und ab 21:00 meistens ein Abendprogram. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das S´Entrador ist immer eine Reise wert
Wir waren jetzt zum dritten mal im S`Entrador und sind wie immer begeistert. Auch unter neuer Leitung ist das S´Entrador eine Reise wert. Der Service ist super, alle Mitarbeiter von der Leitung bis zum kleinsten Angestellten sind stets bemüht den den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Ich kann nur sagen weiter so und wir kommen auch ein viertes mal wieder. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Warum hat dieses Hotel so viele Awards bekommen?
Das Hotel allgemein sieht ordentlich aus. Wirkt sauber und von daher okay. Inklusivleistungen wir WOFI gibt es nicht - für alles muss extra bezahlt werden. Gästesstruktur: 95 % Deutsche, Altersdurchschnitt: 40-70, vereinzelt jüngere. Auf Basis dieser Erkenntnis, erklärt das auch warum das Hotel so viele awards bekommen hat! Nämlich in der Kategorie "Bewertung von über 50 Jährigen"
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ferien 2014
Wegen Ameisen im Badezimmer und fehlender Intimität (Balkon war im Innenhof des Hotels), haben wir das Zimmer gegen einen Aufpreis von € 18.00 gewechselt. Im "neuen" Zimmer wurden wird beinahe jede Nacht um ca 1 Uhr durch die extrem laute Müllabfuhr aus dem Schlaf gerissen. Die angebotenen Fernsehprogramme waren ungenügend und die Bildqualität zeitweise schlecht. Wir konnten beispielsweise das CL Hinspiel Real Madrid gegen Bayern München nicht sehen. Der Kaffee zum Frühstück war sehr schlecht und die…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer eine Reise wert.
Wir hatten sehr angenehme und entspannte Tage in diesem sehr freundlichen Hotel. Wurde sehr herzlich Willkommen geheißen. Sehr gute Atmosphäre. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.Immer frische handtücher und nette Kleinigkeiten auf dem Bett. Der Valentinsdienstag wurde mit Deko immerall domumentiert und es hat uns Spaß gemacht dort zu wohnen. Die Gastfreundlichkeit wurde wirklich groß geschrieben. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet und in einem top Zustand. Die Auswahl und Qualität am Buffet ist hervorragend. Wir können es sehr weiterempfehlen.