Bewertungen (7 074)

Sascha Andy(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Einfach traumhaft!
Dieses Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Überwiegend deutsche Hotelgäste, wer sich damit anfreunden kann ist hier richtig. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und hilsbreit gewesen. Es wird von der Hotelleitung stets ein freundlicher Gruß überreicht, so das eine "persönliche" Beziehung zum Gast entsteht. Die Zimmer sind renoviert, hell und freundlich gestaltet und mit Echtholzfußboden, Tisch, 2 Sesseln, LCD TV, Telefon, Safe Minibar ausgestattet. Der Balkon ist mit Stühlen und Tisch in etwas besserer…
Chris j.(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super zufrieden !
Alles zusammen ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Strandlage ! Das Essen ist sensationell ;) Kein jugend-Suff Hotel ! Eher für Paare Familien oder Rentner ! Dennoch zum entspannen sehr gut geeignet ! Super Personal lockere Atmosphäre.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmes Hotel - Unverbauter Traumsandstrand
Keine Bettenburg, doch großes, gut besuchtes Hotel. Altersstruktur im Oktober zwischen 40 und 75. Auch Familien. Großes Büffet morgens und abends, leider weniger landestypisches Essen. Offensichtlicher Grund, so unsere Annahme, ist die Vorsicht vornehmlich deutscher Gäste, unbekanntes Essen zu kosten. Dementsprechend passte sich die, ansonsten gute, Küche an. Das Zimmer war sehr zweckmäßig eingerichtet, ohne Firlefanz und Dekoration. Würde einem 4SterneS-Hotel deutscher Kategorie wohl nicht entsprechen. Wir hatten…
07.06. - 05.08.262 ERW
Maria u. Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub in einem traumhaft schönen Hotel :-)
Wir waren auch in diesem Jahr begeistert von diesem Hotel. Es war unser vierter Aufenthalt dort und mit Sicherheit kommen noch einige dazu. Urlaub in diesem Hotel ist traumhaft schön, denn alle sind sehr freundlich, es ist einfach alles perfekt und dann noch so nah an einem der weltschönsten Strände, dem Cala Agulla, besser gehts einfach nicht!!!
Enno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Rundum zufrieden
Der erste Sommerurlaub auf Mallorca und in einem 4-Sterne Hotel, wir waren rundum zufrieden und haben uns in diesen 10 Tagen sehr gut erholt. Die Belegschaft war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder S'Entrador Playa
Absolut empfehlenswertes 4* Hotel in bester Lage. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Großes Engagement des gesamten Personals - Kompliment! Am Essen gab's auch qualitativ nichts auszusetzen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder! Trotzdem finden wir die Bewertungen etwas übertrieben in Relation zu einem teureren 5* Top-Hotel, das natürlich auch mehr bieten kann.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir waren zu 95% zufrieden !
Gutes Hotel, sehr nettes Personal, in direkter Strandnähe, einziger Minuspunkt für uns: auf der Strasse vor dem Hotel war es lauter wenn die Leute - vornehmlich junge Männer in Gruppen - den Strand abends/nachmittags verlassen haben. Aber nur in den Zimmern mit Meerblick. Hintenraus war alles ruhig.
Werner Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schöner Badeurlaub. Die Angestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit, sehr gute Deutschkenntnisse. Das Essen war sehr gut, es gab immer eine sehr große Auswahl und war sehr abwechslungsreich. Das Zimmer war für 3 Personen etwas klein und das Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden. Trotzdem rundherum ein sehr gelungener Urlaub, das Hotel kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Service und Herzlichkeit stehen an erster Stelle
Nach den vielen positiven Bewertungen - vor allem in Bezug auf den Service und die Freundlichkeit des Personals und der Mitarbeiter - waren wir sehr gespannt auf die Atmosphäre vor Ort und wurden nicht enttäuscht. Für den besonderen Charme des Hotels sorgen die ausnahmslos freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter in allen Bereichen. Guter Service ist heutzutage leider nicht überall selbstverständlich. Umso mehr freut man sich, wenn man im S'Entrador Playa immer mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt wird. Die…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ein Hotel mit Herz für jedermann/frau! Ein Tipp!
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Sup Hotel mit modernisierten Zimmern Sind schon zum wiederholten Mal da und kommen sehr gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt 100%. Hier merkt man, dass man herzlich Willkommen ist! Macht weiter so.