Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Das Haus ist zwar etwas älter, aber unser Zimmer war modernisiert und vom Platz her absolut ausreichend. Frühstück und Abendessen in Buffetform haben sowohl von der Quantität als auch von der Qualität überzeugt. Als einziger Minuspunkt ist vielleicht das tragen von Badebekleidung in der Sauna anzumerken...
Wir würden das Haus sofort wieder buchen!
Wir machten im März 2014 im SÉntrador Urlaub und waren begeistert von dem Hotel. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Die Auswahl der Speisen war hervorragend und es hat sehr lecker geschmeckt. Der Wellnessbereich hat auf jeden Fall zur Erholung beigetragen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und hat uns überzeugt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder eine Freude hier Gast gewesen zu sein.
Kurzer Weg zum Strand und ein super Service zeichnen dies Hotel aus.
Das Hotel liegt ca. 300 m entfernt von einer wirklich tollen Bucht, vom Hotel aus läuft man in 15 Minuten an den Jachthafen von Cala Rajada, kleine Geschäfte, Supermärkte, Kneipen, Restaurants in unmittelbarer Nähe, toller Fitnessraum, sämtliches Personal überaus freundlich, ruhige Lage da am Ende der Straße, einfach Klasse!!!
Sehr gutes Hotel:
- sehr kompetenter und unkomplizierter Service in allen Bereichen von Gastronomie, SPA und Sport bis Zimmerbetreuung
- kein unsinniges Unterhaltungsprogramm wie Bingo-Abende oder T-Shirt Wettbewerbe (Stand April 2014)
- die Gastronomie bietet ein sehr umfangreiches Angebot bei Frühstück und Abendessen, Platzreservierungen auch für Gruppen können kurzfristig realisiert werden wenn man keine Wunder erwartet
- WiFi ist kostenpflichtig, ist üblich in der Branche wenn auch nicht mehr zeitgemäß,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Service
Das S'Entrador Playa ist ein typisches spanisches Urlaubshotel der Kategorie 4*. Buchbar mit Halbpension, Snacks in der Hotelbar zu normalen Preisen. Wifi gegen Gebühr. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und ruhig, das Ballermann-Feeling, das in Ratjada ansonsten immer wieder zu finden ist, hat man im Hotel kaum. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Abend mit einem anderen Thema und hat durchweg gut gschmeckt. Ein dickes Lob den durchweg sehr…
Für die Jahreszeit sehr angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung leider Ende März noch geschlossen. Hotel vorzüglich, Zimmer + Restaurant ausgezeichnet.