Das Hotel ließ keine Wünsche offen, die Freundlichkeit des Personals und den Service finden wir besonders erwähnenswert. Die ruhige Lage und die herrliche Umgebung laden ebenfalls zum Wiederkommen ein.
Eine leider viel zu kurze wunderbare Urlaubswoche.
Wir kennen viele Hotels, es war das bisher beste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung und Ruhe .... mit Anlaufschwierigkeiten
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und als wir abends um 21.30 Uhr ankamen teilte man uns,wie 9 anderen Betroffenen mit!dass das Hotel überbucht sei und wir eine Nacht im 5 Sterne Hotel am anderen Ende von Cala Ratjada übernachten müßten.( s.auch Bewertung Marianne aus Oktober 2013)Das Hotel war sehr schön,aber im großen Speisesaal machte man dann rings um uns das Licht aus!die Kellner gingen nach Hause und wir saßen dort ganz alleine, da es schon spät war. Am nächsten Tag war unser Zimmer immer noch nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung in cala ratjada
Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen. Das zimmer hatte zwar nicht die erhoffte toplage mit direktem meerblick, sondern war im 1. Stock an der seite direkt ueber der waescherei. Vom Fenster blickte man auf die Kiefern und das Meer konnte man leider nur vom Balkon sehen. Der service war super und die Freundlichkeit wird im ganzen hotel gross geschrieben. Etwas hat uns aber doch geaergert: im saunabereich muss man jetzt badebekleidung tragen!!! Die gebuehr fuer WLAN und safe ist nicht mehr zeitgemäß.
Ich hab dieses Hotel schon 2mal gebucht und es gefällt mir immer noch sehr gut,besonders das essen.Im Wellnessbereich ist der Pool etwas zu klein zum schwimmen. Top Hotel
Wir waren zum ersten mal in dem Hotel es war ein sehr schöner Urlaub.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkomment, in den 9 Tagen unseres Aufenthaltes wurden wir vom Personal und der Direktoren rundum verwöhnt.
Alle 8 Mitglieder unserer Reisegruppe würden und werden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
(Schöner kann kein Urlaub sein)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Wellness-Hotel zum Ausspannen
Ein ideales Hotel in Cala Rajada direkt an der Cala Agulla, um ein paar Tage auszuspannen. Für den Fall, dass das Wetter mal nicht so toll sein sollte, kann man schöne Stunden im Wellness-Bereich verbringen. Das Personal ist jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Also wir waren nun zum vierten Mal hier und es war wie die Male davor einfach nur klasse!!! Das Beste an dem Hotel sind die Menschen die in dem Hotel arbeiten. Vom Kellner bis zum Management - Perfecto!!!! Man kann jeden Wunsch äußern und es wird versucht alles zu ermöglichen. Jeden Tag informieren sich die Hotelleitung wie es einem geht........(wer sich erst nach dem Urlaub beschwert ist selber Schuld). Das Essen und die Zimmer sind klasse, wenn man etwas Ruhe möchte, eine gute Lage zum Strand, nettes Personal,…
WIr waren zum wiederholten Male in dem Hotel. Das Essen ist einfach grandios, sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Hotel bietet für viele Golfplätze attraktive Rabatte an.
Extra Kosten für den Safe und das WLAN sind allerdings nicht mehr ganz zeitgemäß.
Wir kommen bestimmt im nächsten Frühjahr wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel, das seine 4 Sterne wert ist. Es ist das letzte Hotel an der Hauptstraße und damit das mit dem kürzesten Weg(250m) zum schönen naturbelassenen Strand Playa d'Agulla. Andererseits ist man sofort direkt an der Haupteinkaufsmeile von Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Ort ist nicht zu überlaufen ( ! im September) hat aber trotzdem ausreichend touristische Infrastruktur für einen schönen Badeurlaub.