Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herzlich Willkommen im S` Entrador
Wir waren jetzt zweimal im S`Entrador (März und September) und haben vor wieder zu kommen!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Küche kann man nur sagen:
lecker,lecker und nochmals lecker!
Wir waren 9Tage Gast des Hotels und ganz besonders möchte ich das Personal in Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Sprachkenntnisse loben. Zum Abendessen wurde man persönlich von den Hoteldirektoren empfangen und nach dem Befinden gefragt. Auch Sauberkeit und Qualität, sowie Quantität des Essen sind super. Alles in allem ein super spanisches Hotel. Das man auf Mallorca meist keine weitläufigen Poolanlagen erwarten kann, ist denke ich bekannt. Es ist dennoch kein unpersönlicher Hotelriese, eher ein stilvoll geführtes…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel mit toller Direktorin
Meine Freundin und ich waren von dem ganzen Hotel, dem Personal, dem Büffet usw. total begeistert!!
Die Direktorin Fr. A. ist eine ganz besondere Frau: absolut super, herzlich, professionell. Man merkt, dass ein richtig gutes Betriebsklima herrscht. Alle sind nett, freundlich und hilfsbereit und das ist nicht aufgesetzt, sondern von Herzen. Beim Büffet schmeckt wirklich alles und es ist für jeden etwas dabei (wer hier meckert, der spinnt). Die Zimmer sind schön und gepflegt wie überhaupt die ganze Anlage. Auch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder !
Das Hotel hat ca. 200 Zimmer über 4 Etagen verteilt, es wirkt aber trotzdem überschaubar. Man merkt, dass das Haus ständig gepflegt und instandgehalten wird, egal ob in den Zimmern, Fluren oder im Restaurant. Angenehme Gästemischung im August, nicht nur Deutsche. WLAN ist gebührenpflichtig, das sollte man in Zukunft ändern.
Ein Hotel mit kompetentem Management, sehr gutem freundlichem und zuvorkommendem Service. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Essen sehr reichhaltig und geschmacklich gut. Die Lage des Hotels am Rande der Ortschaft an der Cala Agulla ist malerisch und ein guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt.