Schöne Lage des Hotels. Die angebotenen Massagen sind der Hammer. Was gar nicht geht ist der schmutzige Restaurant-Bereich. Dreckiges Geschirr und klebriger Boden, igit. Ein 4-Sterne-Hotel sollte da viel Besseres bieten.
Wem die fehlende Sauberkeit im Restaurant nicht stört, dem kann man das Hotel weiter empfehlen.
Ich war mit allem äußerst zufrieden. Auch wenn viele Alleinreisende schreiben, das Einzelzimmer wäre zu klein, so habe ich mich darin wohlgefühlt und bin der Meinung, für eine Person ist genug Platz da.Auch wenn das Hotel schon älter ist, ist es sauber und gepflegt. Es war schön, draußen zu speisen. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Positiv empfinde ich auch die Nähe zum Strand und zu Wanderungen . Abends nach dem Essen empfand ich auch den Spaziergang ins Zentrum und zum Hafen als sehr angenehm.
wir waren zum dritten mal in diesem Hotel einfach sagenhaft und wir kommen auch wieder.
Das Essen ist der Burner.Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel war in Ordnung, wenn auch 4 * vielleicht insgesamt etwas zu hoch bewertet ist, das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das Zimmer hinten raus zum Pool war eng, das Badezimmer klein und dunkel, es war sehr heiss und stickig im Zimmer und bei geöffneter Balkontür kamen Küchenausdünstungen, Lärm und Zigarettenrauch der Zimmernachbarn rein. Insgesamt waren die Plätze im Restaurant etwas knapp bzw. es gab keinen angenehmen ruhigen Platz mehr, die Terrasse/Aussenbereich war allgemein nicht sehr einladend. Im…
In jeglicher Hinsicht, zu empfehlen!!! Auch ich war anlässlich des Preises von 333,- € eher skeptisch, aber wir -Ehefrau und Tochter- wurden nicht enttäuscht. Die entsrechenden Nichtbewertungen sind der frühen Jahreszeit geschuldet, würden aber in der Saison sicher auch eine gute Bwertung erhalten.
Besonders erwähnen möchten wir das unglaubliche Engagement der Direktorin Sabrina, diese positive und freundliche Ausstrahlung begleitet mich den ganzen Tag. Liebe Grüße.
P.S.: bitte an der morgendlichen…