Vier Sterne in allen Bereichen können wir nicht vergeben denn im Bad fehlen einige Kleinigkeiten, z.B Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher, Bodylotion,Badewanne mit Duschvorhang. Der Safe ist mit drei Euro pro Tag zu bezahlen,kennen wir so nicht. TV zu klein,im Bad einige Ameisen. Dafür ist das Essen sehr gut, immer warm aber nicht verkocht.Sehr viel Abwechslung.Beim Frühstück könnte der Kaffee etwas heißer sein, z. Teil lauwarm. Der Wellness und Saunabereich ist zu empfehlen. Die Angestellten sprechen sehr gut…
Sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, sowohl im Restaurant, an der Rezeption als auch sonst im Haus. Großes Kompliment an die Küche für das leckere und abwechslungsreiche Speisenangebot. Wir würden immer wieder in diesem Hotel absteigen.
Ich 51 war mit meiner Tochter (22) da. Wir waren beide sehr zufrieden . Ein sehr schönes Hotel mit super Essen.
Besonders sind uns die Freundlichkeit und der Service des Personals aufgefallen. Man fühlte sich wie in einer Familie. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Strand was einfach traumhaft war. Jederzeit wieder!
Super Hotel freundliches Personal kann man nur weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden auch sehr gutes und reichliches Essen mit sehr viel Auswahl werden nächstes Jahr wieder dort Buchen und uns eine Woche gönnen
Überschaubare Hotelgröße, während unseres Aufenthaltes waren ca. 250 Gäste anwesend, sehr sauberes Hotel. Alle Altersklassen vertreten, überwiegend Senioren als Paare aber auch diverse Sportgruppen jüngeren Alters, in der Hauptsache deutschsprachige Gäste.
Wir sind nicht zum ersten Mal hier gewesen und auch nicht zum letzten Mal. Die Kompetenz des Personal der Geschäftsführung etc. ist super. Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Kann man nur weiter empfehlen
Schönes, sauberes Hotel in super Lage zum Strand, welches seinen 4 Sternen gerecht wird. Personal in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit. Doppelzimmer bei Belegung mit 3 Personen etwas eng, aber ausreichend. Buffet mehr als gut mit viel Auswahl und verschiedenen Themenabenden. Leider mit Automatensaft beim Frühstück, welcher in meinen Augen nicht genießbar war. Liebe Hotelleitung vielleicht kann man das ändern?!
Jeden Abend kleines Animationsprogramm bis ca. 23 Uhr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,wenn man eines der renovierten Zimmer bekommt alles ok,die älteren haben doch Gebrauchsspuren,sind aber sauber.Das Personal ist sehr freundlich,das Essen sehr abwechslungsreich,nicht das Buffeteinerlei wie in anderen Hotels.Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis zufrieden,schön wäre noch wenn der Safe inklusive wäre(9 Tage 26.-!) und W-Lan !
Auch nach unserem zweiten Besuch in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal angefangenen bei der Direktion bis zu den Zimmermädchen.
An der Zimmer- und Badgröße läßt sich schlecht etwas verändern. Aber man kann zwischen-
durch renovieren, was inzwischen auch bei einigen Zimmern der Fall war.
Bei so kleinen Badezimmern wäre der Einbau einer Dusche sinnvoller, als eine sperrige
Badewanne.
Frühstück- und Abendbuffet sehr reichhaltig und lecker. Was uns dieses Jahr gefehlt hat
waren…
Wir haben uns kurzfristig für einen Badeurlaub auf Mallorca entschieden und sind strikt nach Bewertungen gegangen. Diese haben uns nicht enttäscht. Das Hotel ist sauber, Personal super höflich, ein toller Spa Bereich und direkte Nähe zur türkisen Bucht. Kann man nur empfehlen.