Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Rundum sehr zufrieden!
Alles paßt in diesem Hotel, sehr freundliches und gut gelauntes Personal, Chefin Sabrina und Chef Nico helfen bei jeder anfallenden Arbeit, wenn nötig, auch mit.
Alles sehr sauber, sehr leckeres Essen, man hat eine tolle Buffet-Auswahl, auch für Vegetarier!
Wir waren bereits zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Eine echte Empfehlung für einen Urlaub früh im Jahr. Die Lage des Hotels ist super: direkt am schönen Sandstrand. Das Essen des Buffets ist hervorragend, Das Beste Buffet, was wir bisher hatten. Besonders hervorheben können wir die Freundlicheit und Zugewandheit des Personals bis hin zum Direktorium des Hotels.
Hotel ist wirklich bis auf den Innenhof sehr schön, gut gelegen, nah am Strand, alles wichtig in der Nähe.
Wir würden allerdings nicht nochmal hingehen, uns war es dort einfach zu laut!
Haben wirklich jedes Wort unserer Nachbarn verstanden und waren jeden morgen ab 06 Uhr durch die Geräusche im Innenhof wach.
Das Zimmer hatte eine Grundsauberkeit.. Trotzdem war Staub in jeder Ecke, ein relativ grosses Spinnenweb an der Decke hing die gesamte Woche. Keine gravierenden Mängel aber es geht definitiv besser!
Wir…
Super Urlaub in einem Hotel mit klasse Spa Bereich
Sehr gut geführtes blitzsauberes 4 Sterne entsprechendes Hotel, mit überwiegend deutschen Gästen. Altersdurchschnitt 50 plus, kurz vor Ostern kamen sehr viele Familien mit Kindern so dass der Altersdurchschnitt sich merklich senkte. Zimmer und Bad sind nicht sehr groß jedoch ausreichend.
Wir kommen gern mal wieder , vielleicht mal im Sommer damjt wir auch den wunderschönen Strand mit dem so klaren Wasser welcher fast schon karibisch wirkt nutzen können und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Das Wetter…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir informiert, dass das Hotel überbucht ist. Wir wurden zum 3 Sterne Serrano Clumba Hotel an der Son Moll Bucht geschickt.
Das Reisebüro in Deutschland war nicht über die Überbuchung informiert worden. Die Reiseleitung des Anbieters (FTI) war auch nicht vorher informiert. Da wir sonst keine Wahl hatten, akzeptierten wir dies erstmal.
Als Entschädigung würde uns ein Getränkegutschein, Zimmer-Safe für die Woche und Late Check-out (Abreise 15 Uhr) angeboten.
Am nächsten Tag…
Ein Hotel, bei dem fast alles stimmt: (leglich Kleinigkeiten könnten besser sein)
++ sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (Frühstück und Abendessen) aus frischen Zutaten zubereitet, nette Details wie jeden Tag anders gedeckter Tisch, kleine Aufmerksamkeiten, sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen, gute Lage, ruhige Atmosphäre im Speisesaal mit genügend Platz, nette Zimmer, gute Dusche...
- nur minimale Mängel: etwas lautes Geräusch beim Schließen der Türen, dadurch etwas Lärm auf…
Es handelt sich um ein mitelgroßes Hotel, macht insgesamt einen guten Eindruck. Wir waren über Ostern da, gemischtes Publikum, viele Deutsche (wie wohl überall auf Mallorca), wenige Spanier. Wifi ist kostenpflichtig, zwei Terminals im Eingangsbereich können ebenfalls gegen rel. hohe Gebühr genutzt werden. Ende März/Anfang April hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter, es war bis auf einen Tag immer sonnig und warm.
Beste Reisezeit ist für uns eindeutig Frühjahr oder späterer Herbst; superschön zum Wandern, wer…
Das Hotel hat eine angenehme größte ist nicht so ein riesiges unpersönlicher Kästner, sondern ein ehr familiäres Hotel. Zimmer sehr sauber und frisch renoviert mit kleinem Balkon sehr liebenswert eingerichtet. Wifi möglich muss aber für einen kleinen Aufpreis gebucht werden. Überwiegend deutsche Gäste, daher spricht wohl auch das ganze Personal deutsch und man kann sich mit jedem auf deutsch verständigen. Vom Alter her war alles vertreten Kinder ältere Gäste aber auch junge Paare!
Wir waren ja im Oktober dort…