Haben Hotel als Ausgangspunkt für Fahrten mit Mietwagen benutzt. Parkplätze ums Hotel Anfang Mai noch genügend vorhanden.
Speisesaal nicht sehr schön. Ambiente im Garten besser. Essen abwechslungsreich und dem Preis entsprechend gut.
Falls wir wieder mal dieses Hotel buchen, werden wir Zimmer mit Meersicht wählen-> Abendsonne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in schöner Atmosphäre
Durch die vielen positiven Bewertungen neugierig geworden, wollten wir uns selbst von der Qualität dieses Hotels überzeugen. Da wir mehrere Jahre nicht im Ausland Urlaub gemacht haben, sollte es dieses mal was Besonderes sein. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist optimal. Schnell ist man am Strand und auch zum Bummeln, Einkaufen und gemütlichen Verweilen in den vielen Bars und Restaurants ist es nicht weit. Die nette Geschäftsleitung, das fleissige Personal und das gute Essen haben uns die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super gelungener Urlaub!
Ein liebes Hallo dem Team,
ich war sehr zufrieden mit dem ganzen Eindruck, Personal, Zimmer u. der Lage des Hotels. Schon die Ankunft u. Begrüßung mit einem Glas Sekt war sehr nett. Man hat sich persönlich gekümmert, um unser Wohlbefinden u. Wünsche wurden promt erfüllt. Die Atmosphäre war familiär u. das fand ich sehr angenehm. Man merkte das auch unter dem Personal u. Chef u. Chefin mit demselben ein guter Umgang herrschte. Das Essen zum Frühstück u. Abend ließ keine Wünsche offen.
Zwei Dinge gäb es zu…
Trägt den vier Sterne Titel zu recht. Man kann das
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir waren bereits schon 5 mal da und immer wieder zufrieden.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Anstelle von Badewannen sollte man Duschen einbauen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Dieses Hotel kann man gerne weiterempfehlen
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel, und kommen bestimmt noch mal wieder. Das Wetter ende November war in diesem Jahr nicht so besonders. Beim letzten Besuch 2011 ebenfalls im November war es wesenlich besser.
Engagierte und vorbildliche Geschäftsführerin und - führer - kunden- und mitarbeiterorientiert.
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/Innen in allen Hotelbereichen - vom Zimmerservice, Rezeption,
Restaurant und Küche, Wellness- und Sportbereich bis hin zu der Haustechnik und den Gärtnern.
Empfehlenswert, in diesem oder eines der weiteren vier Serrano Hotels in Cala Ratjada zu urlauben.
Animation im Außenbereich in den Abendstunden hat nicht von allen Gästen Beifall zu erwarten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannender Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr gut. In Cala Ratjada selbst war nicht mehr sehr viel los, was uns aber nicht weiter störte. Die Freundlichkeit des Personals und die Aufmerksamkeit der Direktion waren bemerkenswert, etwa bei einem Geburtstag eines Familienmitgliedes. Eine sehr entspannte Woche mit sehr gutem Essen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal S'Entrador Playa, gerne wieder!
Service, Personal und insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel. Es verspricht nicht, es hält den Erwartungen an ein 4 Sterne sup. Hotel stand. Die tolle Lage, den Traumstrand von Cala Agulla auf der einen Seite und auf der anderen Seite die eher in die Jahre gekommene Altstadt von Cala Ratjada mit ihrer tollen Hafenanlage, Bars und Restaurants sind sicherlich auch ausserhalb der Sommermonate einen Besuch wert.
Unsere Halbpensionbuchung reichte am Ende völlig aus. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks-…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel in bester Lage
Das war hauptsächlich durch das sehr gut geführte Hotel unser schönster Urlaub seit langer Zeit. Beim Service im Hotel stimmt einfach alles. Sehr persönlich und professionell. Ausgezeichnete Küche. Optimale Nähe zum Strand. Ruhe in der Nacht aber nur 15 Gehminuten zur Party-Meile. Auch der Spa-Bereich ist sehr positiv zu erwähnen. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber. Werden gerne nochmals dort Urlaub machen. Wir haben uns gut erholt. Danke an das gesamte Hotel-Team.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine nette Auszeit im November
Der überaus freundliche Empfang bei Ankunft und der Service haben uns bei einem Hotel dieser Größe positiv überrascht. Das ist leider nicht immer selbstverständlich. Bemerkenswert fanden wir auch die Präsenz der beiden Hoteldirektoren, die - wenn nötig - sogar im Restaurant im Service mitgeholfen haben, um ihre Mitarbeiter zu unterstützen. Das zollt wirklich Respekt!
Die Abzüge, die wir im Bereich Sauberkeit gemacht haben, liegen daran, dass in unserem Bad gewisse Dinge renoviert gehören, z. B. war die…