Bewertungen (7 074)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder..
Super, wir kommen wieder. Man kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Das Essen ist sehr gut und die Lage ist Spitze. Ruhig gelegen, aber nur 5-10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo für jeden etwas dabei ist.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel kann man in allen Punkten weiter empfehlen . Der Speisesaal könnte etwas größer sein bei schlechtem Wetter sehr wenig Platz. Die Küche ist hervorragend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Aller guten Dinge sind 3!
Wir waren zum dritten mal in Folge zum gleichen Zeitraum im S'Entrador. Wie immer ein herzlicher Empfang! Im Hotel sind sehr viele Zimmer seit letzem Jahr rennoviert worden (wenn auch nicht in allen Bereichen zum Positiven - fehlende Schubladen, die neuen Minibars kühlen nicht sonderlich stark aufgrund mangelnder Belüftung, Duschabtrennungen sind schlecht abgedichtet und setzen das Bad hier und da unter Wasser). Aber alles in allem sehr modern und schön! Service und Sonstige Annehmlichkeiten sind wie immer…
07.06. - 05.08.262 ERW
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Familiäres Hotel mit idealer Lage
Ein großartiges Hotel mit idealer Lage. Besonders gut gefiel uns die durchgehend freundlich, familiäre Atmosphäre nicht nur den Gästen gegenüber sondern auch zwischen den Angestellten.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder gerne
Als Stammgäste fahren wir immer wieder gerne hin. Freundliches und kompetentes Personal gibt sich alle Mühe den Gast zufrieden zu sehen. Essen vielfältig und schmackhaft.Umgebung mit viel Natur,sehr gute Bade und Wandermöglichkeiten
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns der absolute Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Hotel war Bombe. Kommen auf jeden Fall wieder. Wer allerdings absolute Ruhe will,ist hier Abends nicht ganz richtig.
Rolf-dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlgefühl mit kleinem manko?
ein hotel zum wohlfühlen,manko:sehr hellhörig,fussböden ausgelegt mit laminat.wir fahren aber wieder hin.herrausragend ist die familiäre atmosphäre&des hotels&des personls.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Lage,Tolles Ambiente,Tolles Essen u Personal
Wir waren im April ,in diesem schönen Hotel und waren begeistert. Tolle Lage direkt an der wunderschönen Badebucht Agulla. Und direkt am Pinien Wald,von wo man zur Cala Mesquida wandern kann.Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich.und köstlich.mit mallorcinischen Spezialitäten aller Art .Zum Frühstück gab es sogar Live Musik am Klavier echt toll.Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein sehr angenehmer Ort um sich zu erholen. Vielen Dank!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Optimales herbstangebot
sehr freundliches personal gute abwechslungsreiche küche schöner spabereich strandnähe gemischtes publikum ruhige lage abendprogramm ok
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wie immer - Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Mit Freunden und dem Motorrad dort gewesen. Wie immer - alles super. Sehr freundliches Personal und absolut top Verpflegung