Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Besser geht nicht!
Mehr wie Perfekt kann man leider nicht bewerten.
Kann das Hotel nur jedem Empfehlen man wird freundlich mit einem Glas Sekt/Traubensaft für Kinder empfangen.
Personal ist sehr freundlich, Essen ist sehr vielfältig und es wird zum normalem Buffet jeden Abend und Morgen noch frisch dazu gekocht.
Riesen Auswahl beim Essen und genug für jedermann da.
Essenszeiten sind auch perfekt von morgens 8:00-10:30
Abendessen: 18:30-21:00 Uhr
(Mittagessen weiß ich nicht hatte nur Halbpension)
Zimmer sind sehr…
Ich bin total begeistert von diesem Hotel. Nette Chefs, freundliche Mitarbeiter, vor allem an der Rezeption. Großes Lob auch an die Küche. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt, wahrscheinlich Anfang Oktober.
Sehr nette und kompetente Direktion und freundliches Personal, beste Atmosphäre, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Verpflegung, herrliche Lage direkt am Meer. Trotz des leider nicht so guten Wetters haben wir uns hier sehr wohlgefühlt !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Unser Urlaub an der Cala Ratjada war in jeder Hinsicht absolut top. Sehr freundliche familiäre Atmosphäre herrscht in der gesamten Hotelanlage. Kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt. Verschiedene Themenabende wie z.b. Barbecue-Abend sorgten zusätzlich für Abwechslung.
Vielen herzlichen Dank an die Geschäftsleitung und an alle Mitarbeiter für die tolle Zeit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Köstliches Essen
Superfreundliches engagiertes Personal, dazu ein abwechslungsreiches Buffet sowohl zum Frühstück als auch abends ließen kaum Wünsche offen. Das "Abendprogramm" innen in der Bar oder im Außenbereich der Bar war vielfältig. Etwas "unangenehm" war die Schlange um 18:30 Uhr beim Einlass in den Speisesaal.
Wir können nur gutes über das Hotel berichten, der Empfang war schon super und total nett. Das Essen war sehr gut, alle Angestellten waren supernett. Die Zimmer sind auch gut. (renoviert) Der Fitnes- und Spa-Bereich sollte unbedingt auch mal zum relaxen aufgesucht werden.
Waren als Paar im Juni 2013 im Hotel S´Entrador in Cala Ratjada.
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand Cala Agulla und ist vom Zentrum der Stadt ca. 1,5km entfernt. Unserer Meinung nach DIE ideale Lage in Cala Ratjada da der Weg zum Strand 5 min beträgt und
man dem Trubel der Stadt nicht ganz so ausgesetzt ist.
Das Hotelpersonal ist kompetent, deutsch sprechend und sehr, sehr aufmerksam. Hervorzuheben ist die persönliche Bindung und die persönlichen Kontakte der Direction zu allen Urlaubern. Eine sehr…
Überwiegend sehr gute Bewertung, allerdings gibt es mehrfach in der Nacht (1 bis 3 Uhr) LKW-Verkehr(Müllabfuhr,Anlieferung), der vor allem in den Zimmern mit Meeresblick zu hören ist. Wir haben uns, vor allem wegen der tollen Lage an der Cala Agulla und des immer sehr guten Essens, trotzdem wohl gefühlt.