Bewertungen (7 074)

Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir (männlich 60 Jahre, weiblich 57 Jahre) hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Zimmer und eine ausgezeichnete Küche. Kompliment!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Wir waren mit diesem Hotel rundherum zufrieden und würden jederzeit wieder hier einchecken. Das ganze Personal war sehr freundlich. Besonders lobenswert ist die gute Küche.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Das Motto des Hotels "Willkommen zuhause" trifft zu. Die Direktorin bestach durch ihre freundliche Art und war stets präsent. Das Personal sämtlicher Bereiche war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach traumhaft! Immer wieder!
Ein super schönes Hotel, in das wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder ziehen werden. Der Strand ist ein Traum, Karibik in Spanien. Andere Buchten in der Nähe. Wir haben alles super zu Fuß erreichen können. Das Naturschutzgebiet grenzt gleich an die Cala Agulla. Wer einen entspannten, aber nicht all zu ruhigen Urlaub haben möchte (da auch viele Junge Gruppen an den Strand kommen, durch Angebote wie Bananaboot fahren oder eine Katamaran Tour) für die ist dieses Hotel perfekt gelegen. Daumen hoch!!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer gerne wieder!!
Wir kommen immer gerne wieder und fühlen uns von Anfang an sehr wohl.Ein freundlicher Empfang, ein guter Service und kompetente Mitarbeiter begleiten uns durch den Tag. Besonders hervorzuheben sind das landestypische sehr geschmackvolle Essen und die Möglichkeit draußen zu frühstücken. Das haben wir gerade im März genossen.Regonale Produkte von der Insel ergänzen die vielfältige Auswahl im Restaurant. Die Lage des Hotel ist ruhig und grenzt direkt am Parc Natural mit der Cala Agulla. Ideal für einen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Genialer Urlaub
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Nähe zum Strand waren nur 5 min. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes und gut geführtes Hotel.
Ein sehr schönes in unmittelbarer Strand nähe gelegenes gut geführtes 4 -Sterne Hotel mit sehr abwechslungsreichem und wohlschmeckenden Speiseangebot. Uns gefiel besonders die Möglichkeit, das Frühstück wie auch das Abendessen im freien einnehmen zu können. Auch die Themenabende (spanisches- und mallorquinisches Buffet oder Grillabend) waren jeweils ein Erlebnis. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Amin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jeder Award mehr als verdient
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sicher ... das Haus ist inzwischen nicht mehr das Neueste, dafür ist es aber was Service, Küche und Wohlfühleffekt betriftt ein ganz Grosses !!! Vom Check In bis zur Abreise haben wir uns sehr sehr wohl gefühlt und jeden Tag genossen. Freundlichkeit der Mitarbeiter echt herausragend, die Küche läßt keine Wünsche offen und das Servicepersonal ist mehr als bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Überrascht hat uns, das wir jeden Tag zum Abendbrot von einem der beiden…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Mai zum 2. Mal für 10 Tage in diesem schönen Hotel. Tolle Lage direkt an der wunderschönen Badebucht Agulla und Blick auf den Pinienwald. Wir haben wieder mit Meerblick gebucht. Zimmer 242, renoviert.Es lohnt sich, wenn man morgens aufsteht und auf so eine tolle Aussicht gucken kann, fühlt man sich wohl . Wir hatten natürlich auch die Sone gebucht: Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und köstlich.Dank an Isabella und Rafa für die Kilos .Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekt
Wir haben diesen Urlaub kurzfristig zur Mandelblüte gebucht . Das Hotel , das Personal , die Zimmer , die Freundlichkeit waren sehr , sehr gut und das Essen war hervorragend . Wir können keine negativen Punkte aufzählen , denn für uns gab es keine. Wir haben uns sehr wohlgefühlt , haben wunderbar geschlafen , hatten bestes Wetter und konnten alles unternehmen , was wir uns vorgenommen haben. Gerne sind wir in naher Zukunft wieder Gast in diesem tollen Hotel .