Wir haben im S'Entrador playa schöne Frühlingsferien verbracht. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Die Sauberkeit war gut, jedoch entdeckte ich doch hier und da eine Wollmaus oder ein Haar um Zimmer oder Bad. Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und frisch. Für jeden was dabei. Zum Frühstück tolle Omlettes und Crepes, abends toller Fisch und leckeres Fleisch!
Der Wellnessbereich war schön,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel
wir waren jetzt das vierte mal in Folge in diesen Hotel und können nur sagen super.
In diesem Jahr hatten wir ein neu renoviertes Zimmer,das war wirklich klasse.
Das ganze Personal ist klasse,angefangen von der Rezeption,Service,Küche,Spa Bereich bis zu dem
Etagenpersonal.....
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ich war mit meiner Schwester (16 und 20 Jahre) vom 18.7.-23.7.13 dort und es war einfach nur schön!
Man kommt ins Hotel und denkt sich sofort wow!!!
Es sieht einfach total schön aus! Und der Empfang ist auch sehr herzlich, vorallem wird man durch den wunderschönen und charmanten Herrn Nico ebenfalls persönlich begrüßt. So habe ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt. Auch Sabrina war mir sofort sympathisch!!!
Das Essen war lecker, vorallem der Fisch hat mir sehr gefallen, den es in Deutschland ja kaum so…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
ein ansprechender Service und eine überzeugende Familienfreundlichkeit ermuntern zum Wiederkommen. Die Lage des Hotels ist strandnah und eine schöne Promenade beginnt direkt am Hotel.
Die noch nicht renovierten Zimmer des 3. OG sind leider etwas verwohnt und sehr hellhörig, was aber durch die eher ruhigen Gäste (überwiegend 50+) ab ca. 22:00 Uhr nicht weiter gestört hat.
Sehr positiv aufgefallen ist uns:
- das freundliche und aufmerksame Hotel-Team ( Direktion / Rezeption / Tisch-Service).
- die reichhaltige, abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung , auch zum Frühstück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Best Hotel
Es ist ein Traum von Hotel, ich habe meinen 50sten Geburtstag auf Cala Radjada mit meinen Freundinnen gefeiert, fühlte mich im Hotel so liebevoll und herzlich aufgenommen. Alles total super, die Lage, das Essen, das PERSONAL, einfach spitzenmäßig. Ich komme wieder!!!
Herzlichen Dank für Alles !!!