Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nichts Besonderes
Wir hätten mehr Stil und Atmosphäre erwartet von 4 Sternen. Das kostenpflichtige Internet im Zimmer funktionierte nur sporadisch und fürs Safe musste man ebenfalls bezahlen.
Sehr angenehme Hotelatmosphäre, nicht zu groß, im gepflegten Zustand. Zimmer als auch Empfang, sanitäre Anlagen, Restaurant, Bar und Spa alles sauber. Halbpension plus ist Geschmackssache; (Automaten-) Kaffee und Kuchen (eine Sorte pro Tag) soviel man möchte, brauchen wir nicht, andere haben diesen Service aber genutzt.
Gemischtes Publikum, einige kleine Kinder, kaum Kinder im Schulalter, während unseres Aufenthaltes keine partymachenden jungen Erwachsenen (zum Glück)
Wir hatten ein Zimmer zum Pool, das…
Urlaub als Ehepaar mit der Möglichkeit der Kombination von Wanderungen, Biken und Baden. Erholungswert war sehr gut. Die Lage am Ortrand von Cala Radjade ist positiv. Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal stets bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Tolles Hotel unter einer sehr persönlichen Führung ihres beiden Direktoren (m/w), die sich nicht zu schade waren, wenn Not am Mann war, selber mit Hand anzulegen. Im Hotel herrschte in allen Bereichen überaus große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Das Essen war abwechlungsreich und auf einem sehr hohen
Niveau. Wir würden dort immer wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideal für Strandurlaub
alles in allem ein gutes Hotel mit durchweg freundlichem u. aufmerksamen Personal.
Lage zum Strand ideal. Bis zum Hafen (Ortsmitte) ca. 15 Min. Fußweg.
Sehr gutes Hotel wegen der sehr guten Lage, des ganzen Personalteam und vor allem auch der sehr guten Küche. Das Speisen und Getränkeangebot während des ganzen Tages, egal ob Frühstück oder Abendessen ist überaus reichhaltig und frisch. Es ist für nahezu jeden Geschmack immer was dabei. Die Anlage bietet viel Ruheraum und lässt trotzdem genug Möglichkeiten für Spiel, Sport, Spaß und Kinder jeden Alters. Die Zimmer sind modern mit Klima, Minibar, Flachbildschirm TV, Telefon, Tresor und Internetmöglichkeit sehr gut…
Die Atmosphäre des Hotels war bereits von Anfang an sehr persönlich und fast sogar familiär, sodass wir uns von vorne rein sehr wohl gefühlt haben. Außerdem stand uns das Personal 24Stunden für unsere Fragen zur Verfügung.
Das Essen war sehr gut und auch über das abendliche Programm konnte man sich nicht beschweren, denn bei diesem war von Gala-Abend bis Flamenco alles dabei.
Der Wellnessbereich, welcher kostenlos genutzt werden konnte, war atemberaubend und sehr entspannend.
Wir würden das Hotel jederzeit…
Einzelzimmer sehr klein und in Richtung Tennisplätze, was im Sommer viel Lärm mit sich bringt.
Die Ausstattung des Bades ganz schlecht.Als ich dort gewesen bin, gab es Orangenernte. Aber im Hotel, zum Frühstück, ein Glas frisch gepressten Saftes für 3,50 Euro.
Solche „Überraschungen“ gab es andauern. Teure Internetzugang, ein kleiner Safe auf dem Zimmer 3,50 Euro pro Tag. Keine Angebote an Busausflügen, aber immer wieder die Antwort: „leihen Sie sich doch ein Auto bei uns.“ Ganz schlechtes Bett, eher eine…
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt. Das Personal war super nett und immer sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schoen, das Essen ist dort hervorragend. Es war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war sehr gross.
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.