Wir hatten jetzt unseren ersten Mallorca-Urlaub und sind hellauf begeistert und wie es der Titel schon sagt, ist 1 Woche einfach viel zu kurz gewesen und wir wären zu gerne noch viel länger geblieben.
Bei unserer Ankunft gegen 0 Uhr wurden wir noch herzlich empfangen, alle Mitarbeiter egal ob Rezeption, Service oder Wellness waren sehr kompetent, immer freundlich und gut gelaunt - das hat uns sehr gefallen.
Am Anfang waren wir noch recht skeptisch was das essen angeht, aber nach dem ersten Frühstück waren wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
4 Sterne superior ist eigentlich nur der Strand
Wohlfühlen geht anders. Dass die Klimaanlage nicht durchgehend funktioniert ist fatal (ein paar Std. an - ein paar Std. aus). Betten niedrig mit knarrenden komfortfreien Federkernmatratzen. Lichtquellen grell und -konzept nicht durchdacht; da kein Kosmetikspiegel im Bad konnte frau oder mann nicht auf die Zimmerspiegel ausweichen, da dort weder Lichtquelle noch Steckdose. Alles wirkte lieblos arrangiert und nicht auf den Komfort des Gastes ausgerichtet. Das Hotel scheint als Geldmaschine der Serrano-Gruppe zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein rundum schöner Urlaub
Ingesamt hatten wir (Familie mit 2 Kleinkindern) einen guten Gesamteindruck vom Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam, stets sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Die Hotelanlage ist überschaubar und nicht zu groß. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und gemischten Alters.
Uns hat die Reisezeit Anfang Septemer sehr gut gefallen. Das Klima war sehr angenehm, tagsüber nicht zu heiß insbesonders abends/nachts. Die Wassertemperatur im Meer war ebenfalls noch sehr…
Bin auf Empfehlung von Freunden hier angekommen, obwohl ich persönlich Hotels in dieser Größe nicht so gerne mag. Meine Erwartungen sind vollkommen übertroffen worden, sowohl was den persönlichen und familiären Umgang des gesamten! Personals mit den Gästen, was die überaus reichhaltige und qualitativ hochwertige Auswahl des Frühstück- und Abendbuffets, wie auch den sehr umsichtigen Zimmerservice betrifft. Einfach fantastisch. Ich bin total begeistert und komme gerne wieder.
Unser ideales Urlaubshotel.Wandern , Baden Relaxen :alles vorhanden .In 10 Minuten im Zentrum.
Natur (Wasser,(leichte Berge) Strand ,Wald, alles in der Nähe .Das Hotel sehr sauber . Das Personal von der Direktion bis zur Putzfrau sehr freundlich und hilfsbereit .Lage ist angenehm ruhig und trotzdem zentral.
Strandnah, sehr schönes Ambiente, hervorragendes Personal mit ausgezeichneten Sprachkenntnissen.
Küche mit toller Mischung aus regionalen und internationalen Speisenangeboten.
Eine Stunde Tennis 15,50€ zu teuer, Leihgebühr für Schläger 4,50€ ebenfalls zu hoch.
Animation ausbaufähig, das Team viel zu jung, da das Publikum im Durchschnitt doch etwas älter und anspruchsvoller schien, kam keine gescheite Kommunikation zustande.
Sauberkeit wird groß geschrieben, einem 4,5 Sterne - Haus würdig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wellnessurlaub
Wir wollte eine paar kurze Wellness Tage einlegen und dafür war dieses Hotel sehr gut geeignet. Im November ist es allerdings in Cala Ratjada zimelich tot was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Man kann im Ort in der Umgebung und direkt neben dem Hotel tolle Spaziergänge machen. Zum releaxen bietet das Hotel eine kleine Wellneslandschaft mit Sauna und Dampfbad an.
Für eine Auszeit auf jenden Fall ein empfehlenswertes Hotel.
Der Urlaub war richtig toll. Das Essen war lecker, der Strand war schön, alle waren nett und warm/heiß war es auch noch. Zum Abendessen hat die Direktorin einen immer höchstpersönlich begrüßt, was wir sehr nett fanden. Wir würden wiederkommen.