Was dieses Hotel besonders auszeichnet: dank des gesamten Personals fühlt man sich trotz seiner Grösse stets sehr willkommen und wie in einer grossen Familie. Direktion und Reception sehr professionell und hilfsbereit. Empfehlung: in der heutigen Zeit sollte free wi-fi die Regel sein.
Das Personal ist rundum freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption, etc., das Essen ist toll, eine riesige Auswahl an frischen landestypischen und internationalen Speisen. Einziger Wermutstropfen ist aus unserer Sicht die teilweise Renovierungsbedürftigkeit des Hotels, unser Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen, mit Kratzern, Schrammen, nicht abwaschbaren Flecken auf dem Tisch, etc. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Hügel und die Calla Agulla, leider kam fast jede Nacht gegen 4.00 Uhr die…
Ein gutes 4 Sterne Hotel in bezaubernder Lage am kleinen Strand von Agulla.Im Februar naturgemaess
sehr ruhig.Ein Mietwagen erspart die lästigen Transfers und gewaehrt die Mobilitaet. Das Personal ist
sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gutes bis ausreichend gutes Deutsch.Das Managerehepaar
ist unaufdringlich präsent.Das Buffet ist ausserordentlich reichhaltig und vielseitig mit einer Tendenz
zu spanisch/mallorquinischen Gerichten bzw.Zubereitungen.Zum Frühstück hätten wir uns gelegentlich
unseren…
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren,jeweils 2 mal im Jahr. Immer 4 bis 6 Wochen und sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel unseren Freunden weiter, welche es dann auch buchen und sind ebenfalls sehr zu frierden. Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie immer sehr zufrieden!!!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich!
Ende November ist allerdings in Cala Ratjada nur noch wenig los.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut wie immer !!
Schon zum 2mal ein schöner Aufenthalt im S´Entrador !! Perfekter Standort für Bade-, Ausflugs- und Shoppingurlaube !! Hotel topsauber und gut gepflegt !! Schöner Wellnessbereicht. Ab und zu kommen allerdings Überbuchungen vor und man muß eine Nacht ausserhalb oder in einem minderwertigen Zimmer verbringen, wirklich das einzige Manko dieses tollen Hotels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage, nicht weit zum Strand
Wir haben nicht zu beanstanden, der Service und die Freundlichkeit des Personals war vorbildlich. Das Buffet war super und sehr abwechselungsreicht, die Tischwäsche wurden nach jedem Essen neu eingedeckt. Die Preise an der Bar waren nicht überzogen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Ein Hotel was man immer empfehlen kann,sehr persönlich geführt für die größe der Anlage,sehr freundliches Personal,kleiner netter Spabereich,gute Möglichkeit für Tennisspieler zu träinieren,insgesamt kommen wir gerne wieder
Wir waren gerade 12 Tage mit 10 Personen (7 Erwachsene und 3 Kinder) in dem Hotel und es hat rundum alles super geklappt. Wir haben nach 8 Tagen um 4 Tage verlängert, da es uns so gut gefallen hat. Die Verlängerung ging sehr problemlos und wir konnten sogar einige Zimmer behalten.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Großes Lob auch an die Hoteldirektion Sabrina und Nico.
Wir kommen bestimmt wieder:-)