Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein schönes Hotel mit Schattenseiten!
Der erste Eindruck des Hotels war großartig. Wir betraten eine große, helle Empfangshalle und wurden mit Sekt und Melonenstückchen begrüßt. Leider blieb dieser Eindruck nur für kurze Zeit bestehen. Statt im Hauptgebäude des Hotels untergebracht zu werden, wurden wir von dem Kofferträger zu einem hinter dem Pool gelegenen "Gartenhaus" gebracht. Das Zimmer, welches wir dort beziehen sollten, entsprach in keinster Weise dem gebuchten 4-Sterne-Standard. Bei dem Zimmer handelte es sich um einen ebenerdigen, gefließten…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alles im Allem ein perkekter Urlaub. Die Verantwortlichen haben sich sehr gut um uns bemühlt und geschaut, das alles paßte.
Gut, aber teilweise überbewertet
Na, ja, es gibt schönere Hotels, wobei wir den Einruck hatten, dass auf Mallorca insgesamt die Hotels vom Stil her veraltet sind.
Kein Vergleich mit Hotels in der Türkei oder Bulgarien.
Das Gebäude und die Anlage machen aber ein gepflegten Eindruck.
Im Sommer könnte es am Pool eng werden, da Pool und Liegeflächen recht klein sind.
Für die Anzahl der Gäste ist der Speiseraum zu klein, deshalb wird das Abendessen in 2 Schichten eingenommen. Die Preise für Getränke sind angemessen.
Der Altersdurchschnitt der…
Mallorca wieder im November
Würde so gerne 6 Sonnen vergeben, aber auch nach dem vierten Aufenthalt haben sich zwei Dinge
nicht geändert: Raucherlaubnis auf der herrlichen Frühstücksterrasse,obwohl in der Nähe ein Raucherbereich zur Verfügung stünde,für Nichtraucher untragbar !
Wlan noch immer kostenpflichtig und auch nicht besonders gut !
Das Preis-Leistungsverhältniss im November ist wohl kaum mehr zu überbieten,das Wetter lädt noch zum Schwimmen ein weil die Wassertemperatur nauch noch knapp über 20 Grad liegen kann,
die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Katalogbeschreibung nicht konform mit der Realität
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war alles sauber. Der Pool wirkt auf den Fotos viel größer, als er wirklich ist. Das vordere und das hintere Drittel des Pools sind nicht tiefer als 30cm. Dadurch bleiben effektiv maximal fünf Meter zum schwimmen und die Temperatur lag, die ganze Woche, bei max. 22°C.
Nehmen Sie ein anderes Hotel, das Essen ist überall lecker.
Ich habe mit sehr vielen Menschen am Strand gesprochen, achten Sie nur auf die Entfernung zum Strand, wenn Ihnen das wichtig ist.
wunderschöne Lage direkt am Sandstrand und schönem Naturschutzgebiet.Hervorragendes Essen,superfreundliches engagiertes Personal. Ein schöner Wellnessbereich mit fähigen Masseurinnen.
Einziges Manko sind die Cocktails, die könnten besser sein! Das Hotel liegt ruhig, aber man ist in einer 1/4 Std.mitten im Stadtzentrum mit Bars und Geschäften,
Super Hotel mit freundlichem, engagiertem Personal
Ein Super-Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern an die man sich bei allen Problemen wenden kann. Das Essen ist auasgesprochen vielfältig, da bleiben keine Wünsche offen. Auch bei bestimmten Nahrunggsmittelallergien ist die Küche äußerst flexibel. Das war mein dritter Besuch in diesem Hotel und ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!!
Die beiden Direktoren Sabrina und Nico sind einsame Spitze. Wir haben noch nie erlebt, dass sich ein Direktorenteam so intensiv und herzlich um die Gäste kümmert. Jederzeit präsent, immer hilfsbereit. Keine aufgesetzte Freundlichkeit - einfach ehrlich und herzlich. Man spürt sofort, dass die beiden ihren Beruf lieben.
Der Abschied fiel uns schwer und wir werden jederzeit gern wiederkommen.
Das gesamte Team im Hotel kann nur gelobt werden. Die Zimmer sind bestimmt nicht die größten, aber wirklich wichtig sind…
Wir kommen seit 2006 jedes Jahr im März für eine Woche zum entspannen, Sonne tanken und das nette Personal in unser Lieblingshotel an der Cala Agulla wieder zu treffen. Und hoffen jedes Jahr, dass wir wieder ein schönes Zimmer mit viel Sonne erhaschen. Was bisher auch immer geklappt hat. Wir planen extra unseren Urlaub im März, da es in Cala Ratjada noch sehr überschaubar und nicht so voll ist und die vielen Restaurant und Lokale in der näheren Umgebung geschlossen sind. Was für ein Glück!! Man hat es bei dem…