ein sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und freundlichem / aufmerksamen Personal. Ideal für Golfer, da drei Plätze in naher Umgebung mit Hotelermässigung auf Greenfees.
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, mit Themenabenden. Das Buffet wird ständig kontrolliert, dass alles noch vorhanden ist und gegebenenfalls aufgefüllt. Essen ist sehr gut. Abendprogramm ist abwechslungsreich. Abends wird man von der Hotelmanagerin zum Essen begrüßt. Lästig ist hier, dass dabei versucht wird einen teuren Wein zum Essen zu verkaufen. Ansonsten fühlt man sich sehr wohl hier. Guter Einstieg für Wanderer. Sehr schöne Wanderwege, teilweise aber schlecht beschildert.…
Sehr freundliches Personal, günstige Preise in der Bar und am Tisch. Freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Ist am Naturschutzgebiet, daher wunderbarer Sonnenuntergang vom Balkon wenn man Westseite bucht. Im Speisesaal sehr angenehme Atmosphäre mit Musik usw. Wunderschöner Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Gerade in der Nebensaison schätzt man an weniger schönen Tagen die kostenlose Nutzungsmöglichkeit des Wellness- und des Fitness-Bereiches im Hotel, die leider nur bis 20 Uhr zugänglich sind. Das Personal ist immer bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ein gut gepflegtes Hotel, bei dem eine Vollpension-Verpflegung möglich ist. Es waren hauptsächlich deutsche (öst. und schw. eingeschl.) Gäste. Entsprechend gesittet war es am Buffet. Eigentlich waren alle Altersstrukturen vorhanden bis auf "> 60".
Schon das zweite Mal in diesem Jahr haben wir das Hotel besucht und wurden wieder herzlichst aufgenommen. Schon nach kurzer Zeit hatte man wieder das Gefühl, in die "Familie" zu gehören. Ideal war es für uns das Saisonende. Wir lieben es, wenn nicht mehr ganz so viel los ist.
Die nicht zu große Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer und auch das Bad ist aurreichend groß. Auf Wunsch kann im Zimmer ein Safe angemietet werden. Es wird Halbpension angeboten. Die Gästestruktur ist gemischt. Aufgrund der Jahreszeit derzeit mehr ältere Gäste.
Die Handyerreichbarkeit ist hervorragend. Auch im Fahrradkeller ist ein ausgezeichneter Empfang.
S´Entrador Playa, Urlaub wie man ihn sich wünscht!
das war wirklich das beste und schönste hotel in dem ich jemals war. ich kann das wirklich jedem empfehlen, es gibt wirklich absolut nichts negatives darüber zu berichten. wir werden nächstes jahr auf jeden fall dort wieder urlaub machen!