Keine riesige Bettenburg, alles sehr überschaubar, Sehr gepflegter und sauberer Zustand, sehr schöner SPA-Bereich.
Halbpension plus (nur bei Alltours) mit Frühstück, nachmittags Kaffe und Kuchen, sowie Abendbuffet.
Wir waren von diesem Hotel mehr als angenehm überrascht. Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, gutes und abwechslungsreiches Essen, Hoteldirektoren die sich nach dem befinden der einzelnen Gäste erkundigen und am Abreisetag gab es um 3.30 Uhr morgens auch noch ein Frühstück. Mehr geht nicht.
Haben hier einen super Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist kaum zu übertreffen. Essen sehr abwechslungsreich, immer ausreichend, schmackhaft und schön angerichtet. Man fühlt sich hier gut aufgehoben, besonders durch den persönlichen Kontakt mit der Direktion (Abendessen).
Der Wellnisbereich ist optimal und anspruchsvoll.
Die Umgebung ist bei Sonnenschein bestimmt noch mal doppelt so schön. Um das zu erleben müssen wir unbedingt noch mal wieder kommen.
Macht weiter so. Empfehlen euch…
Trotz der Größe des Hotels eine sehr persönliche Atmosphäre, man fühlt sich sehr willkommen. Bis auf sehr sehr kleine Kleinigkeiten wirklich prima und empfehlenswert. Da zur Zeit unseres Aufenthaltes noch nicht viele Hotels und Geschäfte geöffnet hatten, kann das Umfeld nicht beurteilt werden.
Angenehmes Hotel in bester Lage zu Strand & Stadt
Unser 3. Kurzurlaub in diesem Hotel, wir waren erneut sehr zufrieden. Ausgesprochen freudliche Begrüßung an der Rezeption, die Direktion ist jederzeit ansprechbarund kümmert sich intensiv um die Zufriedenheit der Gäste, das Personal ist bis auf geringe Ausnahmen sehr aufmerksam und freundlich, besonders erwähnt sei hier der "Wirbelwind" Christian.
Sehr gutes , sehr angenehmes und erhohlsames Hotel.
Sehr freundlich geführt . Personal auch sehr freundlich und nett.
Hatten schöne Tage im Hotel und Spa Bereich.
Es hat uns sehr gefallen und wir kommen sicher wieder .
Essen und Küche sind OK. Alles sieht sehr frisch aus und schmeckt auch gut. Auch fürs Auge angenehm.
Sehr nette Direktionsleitung .
Auch beim 4. Mal wieder sehr zufrieden
Dieses Hotel haben wir nun zum 4. Mal gewählt und sind zufrieden wie immer.
Wir wissen genau was uns erwartet: Sehr freundliches Personal in allen Bereichen,
leckere Buffets am Morgen und Abend, teilweise mit Event - Cocking.
Abends gibt es am Pool ein Show - Programm, teils mit Live - Musik.
Dieses Hotel ist einfach zum Wohlfühlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wenn auch manchmal im Speisesaal der Andrang (Abendessen) groß war, so hat doch die freundliche Art
des Personals sehr geholfen.
Auch die Preise (Getränke) waren im Rahmen, im Saal, sowie in der Bar.
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Ich bin jetzt bestimmt schon zum 6 mal in diesem Hotel gewesen und ärgere mich jedes Jahr aufs neue das ich es schon wieder gebucht habe. Und nur wegen der Nähe zum Strand und des Meerblicks vom Zimmer aus. Ich kann nur eins sagen wer gerne mit Ameisen schläft ist im S'Endrador genau richtig. Jedes Jahr das gleiche Problem, Ameisen ohne Ende im Zimmer, Bad und nachts in deinem Bett. Wenn man sich beschwert wird einem gesagt das wäre ganz normal schließlich grenzt das Hotel an einem Pinienwald. Naja mein Mann hat…