Bewertungen (7 074)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Die bekannten Mängel (Ameisen im Zimmer, Klimaanlge nicht ausreichend) aus Holiday Check können wir bestätigen,soll aber nach Aussage des Hoteldirektors geändert werden. Mietsafe im Zimmer Wochengebühr 17 € sind eine Frechheit !!! Ansonsten, vor allem das Essen alles Top.Wenn die Mängel abgestellt sind kommen wir gerne wieder.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel in toller Lage
Unser gebuchtes Familienzimmer hat uns nicht gefallen, da das " Kinderzimmer" nur ein Durchgangszimmer ohne eigenes Fenster war. Der Balkon war am Eck, sodass andere Gäste in das Zimmer schauen konnten. Nach dem Wechsel und Aufpreis von 18,00 €/ Tag waren wir dann aber zufrieden und hatten so auch noch einen traumhaften Blick über die Bucht. Unsere Kinder ( 10,13 ) durften leider den schönen Spa-Bereich nicht betreten. Der kleine "Kinder-Spa" ( kleines Hallenbecken ) ist für das Alter allerdings nicht…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Verwöhnung pur!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in dem sich alle große Mühe geben, die Gäste zu verwöhnen! Auch die strandnahe Lage ist ideal für Wanderungen an detraumhaft schönen Küste entlang.
07.06. - 05.08.262 ERW
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel
Hotel in landschaftlich exquisiter Lage, sehr schöne Zimmer, aufmerksames Personal an Rezeption, im Restaurant, beim Zimmersevice, Zimmer und Wäsche sehr sauber. Mahlzeiten mit reichhaltiger Auswahl, abwechslungsreich, ausgezeichnete Qualität, reiches Angebot an landestypischen Gerichten, sehr aufmerksames u. entgegenkommendes Personal.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Klasse
es war wieder einmal ein klasse Aufenthalt im Hotel. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Juan Manuel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Man fühlt sich rundum wohl
Waren zum 6 mal in diesem Hotel und können es nach wie vor jeder Zeit weiterempfehlen. Vorallem das überaus freundliche und hilfsbereite Personal ist hervorzuheben.
Michel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Spontan geplanter Wellness-Urlaub.
Das Hotel liegt ca. 250 m vom Meer entfernt. Man hat einen traumhaften Panoramablick auf das Meer und die Cala Guya. Besonders zu empfehlen ist der Wellness-Bereich.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles spitze!
Dieses Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Alles sauber, klasse Abendbuffet, sehr freundliches Personal. Werden wieder dort hin reisen.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Jederzeit wieder, vielleicht schon nächstes Jahr
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders die sehr herzliche und freundliche Atmosphäre muss man hervorheben.
Daggi & Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Mobiliar im Zimmer müsste ausgewechselt werden. Wir waren schon in vielen anderen 4+ Hotels, mit denen dieses nicht mithalten kann. Die Außenanlage ist klein, so dass wir froh sind, nicht im Frühsommer gebucht zu haben. Für Wanderurlauber ist es okay. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört die Nachbarn, wenn sie in normaler Lautstärke miteinander sprechen. Keine angenehme Situation. Das Essen verdient auch keine 4+. Wir haben immer etwas gefunden, aber im Vergleich zu…