Bewertungen (7 075)

Daggi & Sven(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein in die Jahre gekommenes Hotel!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Das Mobiliar im Zimmer müsste ausgewechselt werden. Wir waren schon in vielen anderen 4+ Hotels, mit denen dieses nicht mithalten kann. Die Außenanlage ist klein, so dass wir froh sind, nicht im Frühsommer gebucht zu haben. Für Wanderurlauber ist es okay. Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört die Nachbarn, wenn sie in normaler Lautstärke miteinander sprechen. Keine angenehme Situation. Das Essen verdient auch keine 4+. Wir haben immer etwas gefunden, aber im Vergleich zu…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Hotel das man jederman empfehlen kann
Es ist ein verhältnimäßig kleines Hotel und dadurch sehr überschaubar. Es gibt einen Pool, eine schönes Restaurant mit Außenterasse und Zugang zum Pool. Ein ausreichend großes Speiserestaurant läd zum gemütlichen Essen ein. Das Haus hinterließ schon bei unserer Ankunft einen guten Eindruck.. Die Einrichtungen sind gepflegt und somit in einem guten Zustand. Wir wurden an der Rezeption aüßerst höflich und freundlich durch die Rezeptionsmitarbeiter und den Hoteldirektor Herrn Gabriel persönlich mit einem Glas Sekt…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Höhen und Tiefen, würde aber wiederkommen
Sauber und sehr freundliches, vor allem deutsch sprechendes Personal, überwiegend deutsches Publikum, Zimmer ok
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gute Betreuung in einem sehr guten Hotel
Sehr erholsamer Kurzurlaub in einem sehr angenehmen Hotel, besonders die Lage ist attraktiv, kurze Wege zum Strand, Zentrum und Pinienwald mit angrenzenden Wanderwegen,
Hella(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Der Blick auf's Meer war wunderbar!!!
Sehr freundliches, kompetentes und höfliches Personal. Küche sehr lecker und abwechslungsreich! Empfehlenswert!
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es ist gut, aber nicht perfekt
- die Zimmer sind sauber, ausreichend groß - Essen ist fantastisch, kann nicht klagen - Personal sehr freundlich
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Preis-Leistung super
Wir sind zum ersten mal im Hotel und in Cala Ratjada. Beides hat uns für unsere Ziele im heißen August einen erholsamen Badeurlaub ohne Schnickschnack sehr gut gefallen. Das Essen und der Service sind sehr gut, v.a. Das Buffet war vielfältig und von sehr guter Qualität, Preis/Leistung stimmten. Auch der Hotelservice sehr aufmerksam und flott. Die Lage des Hotels ist Super, nur 200 m zur wunderschoenen Cala Agulla.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder zu empfehlen
Zum dritten mal in diesem Hotel, und wie immer voll zufrieden. Tolles Essen,super Personal,angenehme Atmosphäre.Wir werden mit Sicherheit ein 4.mal dieses Hotel besuchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Urlaubshotel auch mit kleinen Kindern!
Schönesund sauberes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, familäre Atmosphäre, sehr Kinderfreundlich und super leckeres und vielfältiges Buffet zum Frühstück als auch zum Abendessen. Linda und wir würden dort jederzeit wieder buchen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel für Paare
Personal ist sehr freundlich und hifsbereit.Küche ist abwechlungsreich und gut.Wir fahren im Februar wieder hin.Rezeption ist klasse.Sind sehr Hilsbereit.