Wir waren bereits 3 mal schon in diesem Hotel und werden es auch in Zukunft gern wieder buchen.
TOP Lage zum Strand, super nettes Personal und ein sehr umsichtiger Hotelchef, der immer für die Gäste ansprechbar ist und proaktiv auf Sie zu geht!
Es war ein superschöner Urlaub und wir fühlten uns gut aufgehoben.Es wurde sich um jeden Einzelnen sehr bemüht.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
man fühlt sich gut aufgehoben und vor allem als Gast Ernst genommen und gerne gesehen.Sehr kompetentes Team,hilfsbereit und um das Wohl des Gastes bemüht.
Wir waren mit 3 Freundinnen dort und haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt. Wenn das Wetter mal nicht sonnig war, haben wir den schönen Spa Bereich benutzt. Wir hatten Zimmer zum Pool. Der Ausblick war auch schön. Es muß in diesem Hotel nicht immer Meerblick sein. Vormittags hatten wir die Sonne auf unserem Balkon.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Ein mittelgrosses Hotel, dessen Qualität man erst auf den zweiten Blick erkennt. So wirkt der Speisesaal monoton, doch das vielseitige und gepflegte Buffet überrascht. Die Zimmer sind praktisch und funktionell eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel bietet einen umfassenden und freundlichen Service.
Im März ist der Ort Cala Rajada noch komplett geschlossen, frühestens zu Ostern werden die dort ansässigen Geschäfte und Restaurants ausserhalb des Hotels geöffnet sein.
Als Standort für Golfspieler ist das Hotel sehr gut gelegen.
Die Auswahl des Essens war sehr gut, lange nicht so ein reichhaltiges Angebot sogar zum Frühstück gehabt. Gut gefallen hat mir die Lage, nahe an der Bucht und gleich am Naturschutzgebiet. Ein idealer Ort um auszuspannen und dem Rummel ein wenig zu entgehen aber nicht so abgelegen um etwas zu unternehmen.