Bewertungen (7 074)

Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Hotel
Entgegen unserer Bucung hatten wir die ersten drei Tage nur ein Zimmer mit 2 Notbetten. Angeblich wurde der Fehler durch Alltours verursacht. Danach war das Zimmer in Ordnung. Die Gänge und die Aussenfassade des Hotels sollten wieder einmal renoviert werden.
Kai & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Sehr gute , ruhige Lage mit traumhaftem Blick auf die Cala Guya Bucht. Das Hotel befindet sich in einem guten allgemeinen Zustand. Insgesammt 4 Etagen mit 207 Zimmern. Die Zimmer wurden regelmäßig sauber geputzt. Wir hatten mit unserem 13 Jahre alten Sohn ein normales Hotelzimmer ,was völlig ausreichend war. Immer wieder einen Urlaub wert ! Man erlebt es selten, daß die Hotelleitung und das Personal sich so viel Mühe geben, einem den Urlaub so schön wie möglich zu gestallten.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung pur!
Das Hotel ist ein Traum! An der Rezeption wurden wir sofort freundlich aufgenommen und der Chef wurde uns vorgestellt. Das Frühstück sowie das Abendessen waren von hoher Qualität. Nach jedem Gast wurden die Tischdecken gewechselt im Speisesaal. Der SPA Bereich war sehr harmonisch und gut abgestimmt mit 3 saunen, 1 Whirlpool und einem normal Pool sowie Aroma Duschen die nach Orange Rochen, traumhaft. Es gab auch ein Ausdauer und ein kraft Sport Bereich am Anschluss des SPA's. Die meisten Zimmer verfügten über Pool…
07.06. - 05.08.262 ERW
Reinhard(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und sehr zufrieden. Es herrscht eine freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen gern wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel mit einem super Team
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden. Wir fühlten uns richtig gut aufgehoben, super betreut und konnten uns gut erholen. Wir kommen gerne wieder.
Jutta Anneliese(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Einzelzimmer im Hotel 4 Sterne plus
Das EZ im Hotel war sehr klein, unzweckmässig und mit Minibar und Kühlschrank sehr hässlich eingerichtet! Im Hotel sind alle EZ gleich. Mein koffer musste am Boden liegen. 4 Sterne + Mit 20 Jahren hätte ich das Zimmer sicher akzeptiert, aber mit 70 Jahren nicht mehr. Am 2. Tag bin ich in ein nettes DZ gezogen, Aufpreis 20.00 EURO pro Tag. Ich habe die örtliche Reiseleitung telefonisch nicht erreicht, 2 Mal 10 Minuten in der Warteschlaufe haben mir gereicht. Nach dem Umzug ins DZ war ich mit dem Hotel zufrieden,…
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
S' Entrador Playa gefällt uns!
Durchweg schönes und ansprechendes Hotel in ruhiger Lage ganz in Strandnähe. Sehr empfehlenswert! Wir waren sehr angenehm überrascht und kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Gute Erholung auch bei schlechtem Wetter
Außer den zu niedrigen Duschen bleiben keine Wünsche offen. Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit.
Carsten(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Golfanbindung! Wir haben uns im November im Hotel sehr Wohlgefühls. Vielen Dank auch an den Director. Inge und Carsten M.
Johannes(46-50)Deutschland
Sehr schönes Haus, lecker Essen, nettes Personal
Sehr schönes Hotel, viele Gäste, aber sonst echt empfehlenswert, zumindest im November wo der Ort langsam ausstirbt, da waren wir noch eins von zwei Hotels, die überhaupt noch offen hatten. etwas Gedränge zu den Essenszeiten, aber das kann man ja ausweichen, denn es gibt von Anfang bis Ende immer alles reichlich, Fensterplätze zwar oft nur für "Ausgewählte" aber zu der Zeit sieht man abends eh nichts mehr.