Gepflegtes Hotel mit schönem Terrassen- / Poolbereich, sehr leckeren und abwechslungsreichen Buffets in ruhiger Lage am Ortsrand, 2 min zum Strand. Ausgesprochen freundlicher Service. Ideal für erholsame Tage. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen.
Gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service.
Größere Anlage mit meist älterem deutschem Puplikum.
Gutes Essen , Frühstück und Abenbuffett (Halbpension).
Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis.
Unbeding Zimmer im 4. Stock mit Blick über Pinienwald als Wunsch buchen.
Extrem schöne Aussicht mit abendlichen Sonnenuntergängen.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhälnis.
Vier Sterne mit kleinen Abstrichen
Für Cala Ratjada gutes Hotel. Es gibt aber Verbesserungsvorschläge. Warum gibt es kein kostenloses WLAN? Anstehen beim Abendessen, obwohl die Hotelgäste in zwei Gruppen unterteilt wurden. Unsere Zimmer hatte direkten Meerblick welcher wirklich super ist. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Hotel war wirklich gut. Im Grossen und Ganzem empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel
Wir waren im November zum ersten mal in diesem Hotel.Es hat uns sehr gut gefallen.
Hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals,ob beim Empfang über Servicekräfte im Restaurant oder
der Zimmerreinigungskräfte alles top.
Auch die beiden Direktoren des Hotels waren sehr zuvorkommend.
Auch die Büffets waren sehr gut und schmackhaft.
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Essen absolut spitze / in diesem Punkt hat das Hotel übererfüllt. Benchmark: 5 Sterne Hilton / 3-4 Sterne Italien, Deu und CH standard.
--> Insgesamt vom Preis/Leistungsverhältnis her gesehen ein faires Angebot. (wir zahlten ca. 500 mit Zug zum Flug und Halbpension für 5 Nächte)
Auto mieten und nach Palma fahren. Am besten an der Flughafenabsperrung halten und den Flugzeugen aus nächster Nähe beim Landen zuschauen :-)!
Einmal & nie wieder
Das Hotel entspricht in keinster Weise den angegebenen 4 Sternen.
Die Zimmer sind NICHT geräumig, entgegen den Angaben des Veranstalters.
wir raten allen ab, die es gewohnt sind, in seriösen Hotels zu nächtigen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles super und wirklich empfehlenswert.
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel 9 Tage verbracht und werden auch im nächsten Jahr hier wieder einchecken, weil alles super und empfehlenswert ist. Der Service ist perfekt, die Zimmer geräumig. Das Buffet nicht zu toppen.
Dieses Hotel ließ bei uns keine Wünsche offen
Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Durch den ständigen Kontakt mit der Hotelleitung entstand eine persönliche Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte hervorragend. Das Angebot an Speisen war reichhaltig und sie waren von guter Qualität.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und auf Familien orientiertes Haus, das u.a. auch von Spaniern besucht wird. Ja, es hat eine gewisse Größe (über 200 Zimmer und knapp 500 Betten). Das macht sich in dem gut organisiertem Haus aber nicht wirklich bemerkbar. Halbpension war sehr vielfältig und man hat vor allem auch die spanische Küche kennen lernen können. Den Spa-Bereich haben wir zwar nicht genutzt. Es sah aber sehr einladend aus.
Zu dieser Hauptferienzeit hat natürlich alles seinen Preis. Und es ist natürlch gereade im August…