Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Mein Zimmertausch wurde perfekt erledigt,vielen Dank an die Rezeption.
Ich werde bestimmt wieder kommen und dann auch meine Familie mitbringen
Wir wurdem im Hotel mit Sektempfang begrüßt. Der Direktor stellt sich auch persönlich bei einem vor. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war einfach eingerichtet und schlicht aber im Kasten war genug Platz zum Auspacken. Wenn die Möbel erneuert werden würden wäre es perfekt aber durch liebevolle Kleinigkeiten wurde es trotzdem einladend. Der großte Nachteil war das die Zimmer sehr hellhörig sind. Das waren aber auch schon alle Negativen Punkte die wir gefunden haben kommen wir jetzt zu den vielen…
3 Minuten bis zum schönen Strand und 15 min bis an den Hafen mit vielen Bars und Geschäften. Kleiner Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel.. Das Essen ist klasse. Sehr abwechslungsreich und lecker. Fitnessbereich könnte renoviert werden. Der Spa-Bereich ist ausreichend. Wir wurden dieses Hotel wieder wählen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das schöne
Hotel sehr empfehlen.
Als
Geburtstagsgäste gab es noch einen sehr schönen
Abend. Unser Zimmermädchen Toni hat uns das Zimmer immer ordentlich gesäubert!
Vielen Dank an Frau Toni.
Mit freundlichen Gruessen das Pärchen aus Zeven
Wir waren mit dem Hotel und vor allem mit dem Service sehr zufrieden. Jeder ist freundlich, man merkt das gute Betriebsklima untereinander. Das Essen ist wirklich sehr gut, abwechslungsreich und sehr appetitlich.
Die Poolanlage ist für die, die das mögen sicher auch schön. Wir bevorzugen da eher das Meer. Die Farbe des Wassers kann dort durchaus mit der vom "es Trenc" mithalten.
Für September habe ich das Hotel nocheinmal gebucht.
Mein Mann und ich sind beide mitte 40 und können das Haus absolut weiterempfehlen.
War schon oft hier. Das Hotel bietet Zimmer mit Meerblick Richtung Hauptstraße, die zur Cala Guja führt und Richtung Pinienwald an. Meiner Meinung nach immer Zimmer mit Meerblick Richtung Pinienwald buchen (das Reisebüro damit beauftragen und/oder selbst ein paar Tage vor Anreise im Hotel anrufen). Diese Zimmer haben ab Nachmittags Sonne und man hat einen herrlichen Blick auf die Bucht. Das haben die Zimmer Richtung Strasse nicht. Dort ist es außerdem aufgrund vieler Jugendlicher, die mit dem Auto hin und her…
Das Hotel & Spa S'Entrador Playa in Cala Ratjada ist ein sehr schönes Hotel mit Top Lage zum Strand und liegt in einem sehr schönen ruhigen Ort mit viel Flair! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal war immer freundlich. SUPER URLAUB! :-)