Das Hotel liegt sehr schön an der Bucht. Vom Speisesaal aus konnten wir direkt das wunderschöne Meer bewundern. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt erwartet. Was uns dann widerfahren ist, war allerdings mehr als das.
Schon zum Einchecken wurden wir äußerst freundlich und umsichtig begrüßt. Trotz der verspäteten Anreise erhielten wir ein schönes Abendessen. Das gesamte Personal war engangiert und zuvorkommend; fast schon familiär von der Atmosphäre. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, aber gut…
Waren zum ersten Mal im Hotel und waren sehr begeistert
Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Gastfreundlichkeit des Personals vermittelte den Eindruck, man ist angekommen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Prima Hotel in wirklich guter Lage. Das Personal war immer freundlich und nett. Unser Zimmer hatte eine ausreichende Größe mit einem schönen Meerblick auf die Bucht Calla Agula. Zur Sauberkeit gibt es keinen Grund zur Klage, es war alles im Einwandfreien Zustand. Besonders Erwähnen muss man die Küche. Echt gut und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei.Der Spar Bereich mit Fitnessstudio haben wir rege genutzt und hat uns recht gut gefallen.Leider muss die Internet Nutzung mit einer nicht unerheblichen Gebühr…
Wir hatten uns in diesen 9 Tagen sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Durch die Hoteldirektion und das gesamte Personal erfährt man sehr große Aufmerksamkeit, was zu
einem unvergesslichen Urlaub beiträgt.
Die Hotelumgebung als auch die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung sind wirklich bestens.
Das Wetter war für April gut, wir werden es allerdings nächstes Jahr einmal im September probieren.
Also, nix wie hin !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Super Hotel in toller Lage
Alles war sehr gut, Die Qualität der Speisen auch, für uns hätte das Essen mehr Würze vertragen. Trotzdem alles lecker!
Die Lage an der Cala Agulla ist unschlagbar und im November ruhig und nicht überlaufen.
Sehr schönes Hotel,gutes Essen und freundliches Personal.
Unser Zimmer im 1.Stock mit Poolblick war ausreichend gross,ebenso das Badezimmer.
Reinigung des Zimmers ,sowie das Auffüllen der Minni-Bar klappte hervorragend.
Der Wellnessbereich war groß, sauber und sehr gemütlich. Die Massagen und Anwendungen war gekonnt und entspannend.
Die Reklamationen (Knopf der Toilettenspülung lose und quietschen der Badezimmertüre) wurden innerhalb von 2 Stunden behoben. Also sehr, sehr gut!!.
Das Essen hat einen gehobenen Ansprung und ihn voll erfüllt.
Leider liegt das Hotel ein wenig außerhalb, aber als Startpunkt für wandern, golfen oder in kleinen Buchten schwimmen gut geeignet.
Der Service, die Zimmer und das Essen waren einfach nur klasse, anders lässt sich dieses Hotel nicht beschreiben!!!Super Lage, nur wenige Gehminuten vom Hauptstrand entfernt. Zudem persönliche Betreuung, durch den Hoteldirektor im Krankheitsfall. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Echt klasse!!!
Wir kamen am 25.02.2012 in dem Hotel an. Wir wurden schon am Empfang mit einem freundlichen Lächen begrüßt. Kurze Zeit darauf kam der Director, der uns persönlich mit einem Glas Sekt begrüßte.
Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht.
Wir haben ein Zimmer im ersten Stock erhalten. Ausblick zu den Hoteleigenen Pool.
Gut,wer es mag und vorher vergessen hatte zu Buchen, nämlich den Meerblick, konnte gegen entsprechende Gebühr umziehen. Mietsafe obligatorisch.
Als Tipp kann wir nur sagen. Fahrt hier…
Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten mal. Ein drittes wird voraussichtlich nächstes Jahr folgen. Das Hotel ist für Besucher über 50 sehr gut geeignet da nicht soviel Hektik durch Animation und Kinder aufkommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unerreicht. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist gut bis sehr gut. Da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sollte man vielleicht die Möbel sowie den TV auf den Zimmern erneuern. Das Essen war immer für uns gut und reichlich, sodass…