Bewertungen (7 074)

Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Spitzen-Hotel in Cala Ratjada auf Mallorca
Sehr schönes Hotel, und unmittelbarer Strandnähe (10 Gehminuten), ca. 240 Zimmer, unser Zimmer war sauber, noch nicht mal eine Mücke war im Zimmer. Im Speisesaal war nicht eine einzige Stubenfliege. Gut funktionierende und relativ leise arbeitende Klimaanlage im Zimmer. Schöner Pool in parkähnlicher Lage, umgeben von großen Palmen. Fast jeden Abend gute Live-Musik draußen auf der Terasse ( mit Wasserspiel- Spring-Brunnen) Unter den Gästen waren keinerlei Trunkenbolde ( auch nicht aus Nord-Nordwest- bzw.…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel mit durchwachsenem Restaurant-Service
Leider fehlt es dem ansonsten (sehr) guten Hotel im Restaurant an durchgehend gutem Service. In der zweiten Essensschicht am Abend ist die Auswahl an Speisen bisweilen eingeschränkt. Dem freundlichen Servicepersonal gelingt es häufig nicht, die Tische der Gäste von benutztem Geschirr zu befreien, so dass sich dieses nach mehreren Gängen auf dem Tisch stapelt.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 3.Mal da und kommen bestimmt wieder. Es passt einfach alles, vom Check-in bis zur Freundlichkeit des Personals oder der Auswahl und Qualität des Spesieangebotes beim Frühstück und Abebdessens. Ein großes Lob an die ganze Belegschaft - macht weiter so !
07.06. - 05.08.262 ERW
Tobias(31-35)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel
Was sie Interessieren wird, wenn sie sich auf der Seite dieses Hotels befinden: Wer einen Wellnessurlaub machen will, sollte sich lieber Hotels aussuchen, die sich darauf spezialisiert haben. Die sauberkeit der Küche lässt zu wünschen über. Die auswahl der Speisen in anderen Hotels war besser. Dennoch kann ich das Hotel für den Preis weiterempfehlen. 1100€ 10 Tage 2 Personen HP + 250€ Getränke wenn man nicht jeden Abennd eine Flasche Wein bestellt. Wer wert auf Sauberkeit speziell beim Geschirr legt,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich sehr wohlgefühlt ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr gut. Man fühlt sich aufgehoben und kann gut entspannen. Das Hotel war ruhig und man konnte gut schlafen. Gute Betten und Matrazen. Ich werde im September nochmal hinfahren.
Cecile(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Traumhotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Essen war wunderbar und der Service traumhaft. Jedoch würde ich das Hotel lieber im Juni,Juli oder August bevorzugen. Im April/Mai waren viele Sport und Kegelclubs in diesem Hotel und die Nächte waren etwas lauter als gedacht. Im großen und ganzen sind wir jedoch sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Das Essen im Hotel ist ein Traum! Außerdem sind kleine Hunde im Hotel erlaubt; finde ich sehr gut und nett. Das nächste mal nehmen wir unsere Hundedame mit. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind erste Klasse. So sollte Urlaub sein! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!!!
Detlev(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in ausgezeichnetem Ambiente
schönes Hotel mit super Gastronomie, Frühstück und Abendbufett immer hervorragend Internetzugang nur gegen Gebühr Zimmer mit Meerblick sind schön
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel
Sehr gutes, gut gepflegtes und geführtes Hotel ohne viel Schnick Schnack ... die Bar könnte etwas länger aufhaben. Insgesammt für den Preis genial !! ---
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles, was das Herz begehrt
man freut sich schon lange vorher auf den aufenthalt auf der insel! denn wenn man in der eingangshalle/rezeption mit einem sekt empfangen wird - fängt direkt der urlaub an!!!! wir würden nicht seit vier jahren kommen, wenn es uns nicht voll zufrieden stellen würde...ich freue mich schon auf 2013!!!!!!