Modernes, aber gemütliches Hotel am Rande des Trubel von Cala Ratjada.
Das Restaurant hat Atmosphäre, gute und abwechslungsreiche Küche, bei schönem Wetter ist gut im Innenhof zu Essen. Und die Kalorien kann man beim Meerbaden , beim Joggen im Pinienwald oder im Sportstudio loswerden. Hervorzuheben ist die ausgesprochen angenehme Freundlichkeit des ganzen Personals.
Die Lage direkt am Meer ist einfach nur toll. Zimmer und Bad sind modern eingerichtet, sauber und es gibt genügend Ablagemöglichkeiten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel ist sehr ansprechend. Die Eingangshalle ist hell und freundlich gestaltet. Das Inventar mit viel liebe zum Detail ausgesucht. Alle Räumlichkeiten wie das Restaurant und die Bar sind gleich zu allen Seiten im Eingangsbereich zu finden. Von dort ist ebenfalls der Außenbereich mit Pool und Sitzgelegenheiten zu erreichen. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen zu allen Tageszeiten wirklich ein Genuss, da stets Köche Essen frisch…
Schönes 4-Sterne-Hotel in der Nähe einer Badebucht
Schönes 4-Sterne-Hotel nahe der Badebucht Cala Agulla in Cala Ratjada. Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert. Das merkt man. Es ist hell und freundlich. Die nahe Lage zur Badebucht top. Das Buffet im Restaurant war sehr abwechslungsreich, Wir hatten HP. Der Service der Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption war gut. Wir hatten eine Wanderwoche in diesem Hotel über Trend Tours gebucht.
Ein wunderbares Hotel. Lage, Zimmer, Wellness Bereich usw. Alles einwandfrei. Reinigungspersonal, Kellner, Service, Rezeption bis zur Hoteleitung alle sehr nett und zuvorkommend. Wenn ich die Stufen zum Eingang gehe habe ich das Gefühl ich bin wieder zuhause..
Ein großartiges Hotel, die Lage direkt am Meer, die Zimmer, die Verpflegung, der Service, alles hat gepasst. Das Angebot von trendtours mit den täglich geführten Wanderungen war das
i-Tüpfelchen. Sehr zu empfehlen