Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen guten Eindruck. Der Innenbereich ist sauber und freundlich gestaltet. Buchbar ist sowohl nur Frühstück, HP als auch VP. Im Februar waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort, hauptsächlich Pärchen im Alter von ca. 40-60 Jahren, aber auch einige Familien mit Kindern.
Aufgrund des vielfältigen Angebotes kann das Hotel auch optimal zur Winterzeit genutzt werden. Ansonsten nicht viele Tipps, außer: hinfahren und es sich gut gehen lassen. Das Servicepersonal…
Anders als in den Sommerkatalogen 2011 dargestellt wird die Klimaanlage in den Zimmern nur stundenweise eingeschaltet, insbesondere nachts zwischen 4 Uhr und 7 Uhr wird sie komplett ausgeschaltet. Auch tagsüber läuft sie nur sporadisch. In einer Nacht fiel die Klimaanlage sogar komplett aus!
Entsprechend wenig erholsam war der Urlaub, weil wir nachts häufig einfach nur schweißgebadet im Bett lagen und uns geärgert haben, denn im Katalog steht unter der Zimmerbeschreibung eindeutig "Klimaanlage", was…
Besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Als Einzelperson wurde ich leider in einem Zimmer mit Blick auf das Nachbargebäude untergebracht, was nicht so schön war, aber man ist ja eh den ganzen Tag an der frischen Luft.
Die Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Direktion ist einfach Überwältigend!!! Ein TOP Hotel!! Im Mai einen wunderschönen,erholsamen Urlaub verbracht.Da ist der Ort auch noch nicht so überlaufen.Einen ganz lieben Gruß an die nette Direktorin von Zimmer 446 ;-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Es war das beste Hotel in Cala Ratjada. Kommen nächstes Jahr wieder.Das Personl ist sehr freundlich und hilfsbereit .Das Hotel ist sehr sauber.Und das Essen ist sehr sehr gut.Weiter so!!!!!
Das Hotel liegt nur ein paar Schritte vom strand entfernt. Das leckere und jeden abend wechselnde Buffet, das sehr freundliche Personal und die Sauberkeit im Hotel haben uns sehr gut gefallen. Auch der wellnessbereich ist Einladens. Vielleicht sollte man ein paar oropax mitnehmen da die Animation bis in die späten Abendstunden geht. Alles in allem aber ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Ein toller Urlaub im Hotel S'Entrador in Cala Ratj
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, was für die Qualität und unsere Zufriedenheit spricht. Das Restaurant (Maitre Paco) wird sehr gut geführt.
Die Lage des Hotels ist optimal. Wir w erden gern wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Urlaub, super Hotel, super freundliches Personal
Tami und alle weiteren Mittarbeiter des Hotels are the Best!! Besonders die Freundlichkeit des Personals bereitete dem Gast / uns einen nachhaltig erholsamen super Urlaub. Kommen auf jedenfall wieder!!