Am Liebsten würden wir gleich nächste Woche wieder kommen!(wenn es unser Budget und die Zeit zuließen.) Auf jeden Fall kann man das "S`Entrador Playa" weiterempfehlen, es gibt (für uns) wirklich keinen Anlass für negative Kritik.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
3 mal in dasselbe Hotel wollten wir eigentlich nie
Das Hotel ist etwas "gediegen", nicht mehr ganz neu, aber O.K. Das "Spritzige" eines Penta-Hotels sucht man hier vergebens. Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung. Die Gästestruktur ist gemischt, keine Kinder, nur Kleinkinder. Überwiegend Deutsche, aber auch Bayern, Österreicher, Schweizer, Franzosen und Niederländer konnte man hören.
Wir waren 2x im September hier, da sind noch alle Hotels, Bars und Geschäfte geöffnet. Ende Oktober kommt man sich hier sehr verloren vor. Ein Auto würden wir empfehlen, am besten…
Essen:sehr gut und abwechslungsreich
Zimmer: sehr schön und sauber
Strand: 2 Minuten entfernt, man muss vor 11 Uhr am strand sein um Liegen zu bekommen (eher teuer); ansonsten ein wunderschöner, bepflegter Strand.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!!!
Einziges (kleines) Manko dieses Hotels: Das überaus freundliche und bemühte Personal im Restaurant ist so knapp bemessen, dass benutztes Geschirr nur zögerlich oder garnicht von den Tischen geräumt wird, vor allem abends.
Super Hotel in perfekter, zentraler Lage, 200 Meter zum Meer, Bars, Restaurants in unmittelbarer Nähe,Tennis im Hofel (4 Plätze ca.), Zimmer alle mit Holzböden und sehr groß, Essen sehr vielfältig, freundliches Personal, bestes Hotel im Ort.
Es war ein wunderschöner Urlaub mit allem Drum und Dran. Immer wieder würden wir beide dort einen Urlaub buchen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Das Personal ist wirklich "1A"!!!!! Wir bedanken uns sehr!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen wieder, keine Frage
Dies war bestimmt meine 4 te Buchung in diesem Hotel. Sicher nicht die letzte Buchung. Zu diesem Hotel gehören noch drei weitere Hotels, im Ort. Die vier Hotels der Familie Serrano sid gut geführt. Die Hotelleitung ist absolut perferkt und Ihr Geld wert. Das Personal war freundlich bis sehr freundlich. Das Essen war gut und vielseitig. Die Auswahl der Weine war gut. Die Preise müßte man evt. anpassen, damit die Gästestruktur evt. etwas besser wird. Die große Pool Landschaft könnte man schon etwas verbessern. Der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühl-Hotel
Für uns war es ein perfekter und schöner Aufenthalt in diesem Hotel . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten HP gebucht und waren von
dem reichhaltigen Angebot überwältigt. Die Getränke werden am Tisch bestellt und serviert, was ohne lange Wartezeit geschied. Egal wann man die Essenszeit wählt,
man bekommt immer einen schönen sauberen Tisch. Man fühlt sich in diesem Hotel einfach rundum wohl. Wir kommen im nächsten Jahr wieder !!!
saubere Zimmer, schönes Ambiente im Hotel, HERVORRAGENDES !! Essen, immer schöne Buffets !!
WIR !! werden wiederkommen !!
Preisleistungsverhältnis o.K.
Fast wie ein Vip Aufenthalt im S Entrador.
Reception sehr aufmerksam.
Saubere Zimmer.
Essen hervorragend bei reichhaltiger gehobener Auswahl.
Service im Speisesaal klasse und als Morgenunterhaltung ein Barpianist rundete den guten Eindruck des Hauses ab.