In diesem Hotel wird jeder Gast freundlich und zuvorkommend und nicht nur als anonymer zahlender Gast behandelt. Dieses fängt beim check in bei der persönlichen Begrüßung durch die Hoteldirektorin an und geht durch die freundliche und aufmerksame Bedienung durch das gesamte Hotelpersonal weiter. Besonders zu erwähnen ist das vorzügliche und qualitativ hervoragendes Essen.
Das Hotel befindet sich in der besten Lage zum Strand der Cala Guya.
Es ist nicht zu groß und es somit sehr gut überschaubar.
Der Wellnessbereich ist sehr sauber und schön. Die Relaxmassage ist nach dem Sonnenbaden sehr zu empfehlen.
Das Essen ist super lecker und wer dort nichts findet was ihm schmeckt, der findet nie etwas. Es gibt täglich frische Salate , gegrilltes Fleisch und Fisch , Gemüse, Nachtisch und eben alles was das Herz begehrt. Auch beim Frühstück wird nichts ausgelassen.
Leider ist das Hotel…
Das Hotel hat uns gut gefallen,es stimmte fast alles.Es war nur 200 Meter vom
Strand entfernt.Ins Zentrum ging man etwa 15 Min.Was uns störte waren die oft lauten Reinigungskräfte und die nicht immer aufmerksamen Kellner.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mangelhaft - Personal sehr gut
Das Hotel war bestimmt mal toll, aber das ist Jahre her. Es wird dringend Zeit, hier umfangreich nachzubessern, ansonsten sind vier Sterne nicht verdient.
Viele Gäste tendieren in Richtung "Ballermannurlauber".
Mietsafe (verdient den Namen nicht!) und Internet (WLAN) müssen extra bezahlt werden. Dies sollte in einem Hotel dieser Kategorie inklusive sein. In den Zimmern gibt es, außer im Bad, keine Steckdosen, z.B. für Ladegeräte oder Notebook.
Wer einen günstigen Pauschalurlaub mit Remmidemmi sucht und dem es…
Ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbreit.
Das Essen ist schmackhaft - jeden Tag gegrillter Fisch und Fleisch.
Preis/Leistungsverhältnis der Getränke ist sehr gut.
Die Entfernung zur schönen Cala Guya beträgt ca. 5 Minuten.
Ich werde sicher wieder kommen!!
Wir waren letztes Jahr in dem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Die Zimmer sind ganz ok, das Mobiliar ist nicht mehr das Neuste, was uns auch nicht so wichtig war. Wichtig war uns die Sauberkeit und die war gegeben. Der Strand liegt nur ein paar Meter vom Hotel entfernt, was natürlich sehr angenehm war. Im Untergeschoss des Hotels gibt es einen Spa-Bereich, den wir auch ab und zu genutzt haben. Das Restaurant war geräumig, sodass wir immer einen Tisch gefunden hatten. Die Kellner waren stets bemüht…
Schöner Wellnessurlaub, toller Service, super Essen
Das Hotel wurde über die Jahreswende umfassend renoviert und neu ausgestattet. Die Zimmer sind frisch gestrichen, die Bäder in gutem Zustand, Betten angenehm mit flauschigen Zudecken. Leider snd die Einzelzimmer doch sehr klein und für das DZ zur Alleinbenutzung und /oder Meer/Poolblick wird ein Aufschlag von 20,-€ pro Nacht verlangt; das finde ich zuviel. Die Sauberkeit ist top, es werden auch jeden Tag die handtücher gewechset, wenn man das möchte.Das Hotel ist mit seinen 4 Stockwerken eine der größeren Anlagen,…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel - Waren Anfang September dort - Kann man
Wir würden dieses Hotel immer wieder an Freunde und Bekannte weiterempfehlen und jederzeit wieder kommen. Alles war stimmig. wir konnten nichts negatives aufzählen.
Wetter,Lage,Essen,Ambiente,Betreuung und der nette Service sorgten für einen klasse Urlaub.