Bewertungen (7 074)

Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Superfamilienurlaub - Superessen - Spitzenservice
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub mit 2 kleinen Kindern. Das Hotel hat seine 4 Sterne absolut verdient. Highlight ist das Essen, das sehr vielfältig, abwechslungsreich und schmackhaft ist und sicherlich 5 Sterne verdient hat. Das Hotel ist sehr gut geführt, mit hochmotiviertem Personal bis zur Putzfrau oder der Kellnerin Im Restaurant. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Essen, mittelmäßige Unterkunft
Die Familienzimmer sind für einen kurzen Aufenthalt OK, aber insgesamt doch sehr klein. Größtes Problem ist das winzige Badezimmer, dass zudem keinen Abzug hat. Alle Gerüche gehen voll in das Schlafzimmer. Die Klimaanlage funktionierte in unserem Zimmer so gut wie nicht. Fazit: Aufgrund des sehr guten Essens und des freundlichen Personals war der Urlaub in Ordnung, aber wiederkommen werden wir mit der Familie wohl nicht.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Urlaub für die Seele
Geräumige, sehr saubere Zimmer. Das Frühstücksbüffett lässt keine Wünsche offen - sehr schön, dass auch mallorcinische Spezialitäten angeboten wurden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Hotel und tolle Lage
Hotel ist zu empfehlen. Leider gab es jetzt keine Animation. Beim Essen war für jeden was dabei, ob Vegetarier oder Diabetiker. Auch bis zum Strand oder zum Bummeln ist es nicht weit. Alles in allem werden wir wieder kommen.
Gaby & Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Allen Erwartungen entsprochen!
Das S'Entrador ist ein sehr gutes, gepflegtes Hotel der Mittelklasse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gut ausgestattet und sauber. Von der Lage her sehr ruhig. Einfach toll!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Superurlaub
Ein hervorragendes Hotel für einen Bade- und Erholungsurlaub. Gute Erreichbarkeit des Strandes und des Ortes mit seinen zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal.
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, wunderschöner Urlaub
Habe mit meinem Freund das erstemal Hotelurlaub gemacht und bin froh das wir dieses Hotel gebucht haben. Das Hotel war sauber, das Hotelpersonal super freundlich, kompetent und das Essen war vielfältig und lecker. Wir haben zwar noch keine Kinder aber es hat mir sehr gut gefallen wieviel die Animateure sich für Groß und klein ausgedacht haben. Dieses Hotel würd ich jeder Zeit wieder besuchen. ;0)
Daniela & Mat(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein toller Urlaub, im Hotel S'Entrador
Wir kommen sicher wieder... Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal stehts freundlich und das Abend-Buffet sehr köstlich und abwechslungsreich. Der Wellness und Spabereich lässt keine Wünsche offen und es werden sogar "Freiluft-Massagen" am Pool angeboten. Der Strand ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar und sehr sauber. Das Hotel kann zu 100% weiterempfohlen werden!
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schöner Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit Spa Bereich. Die Zimmer sind sehr schön, werden jeden Tag gereinigt ,Wäschewechsel auf Wunsch. Strandhandtücher und Bademäntel lagen schon im Zimmer bereit. Frühstück und Abendessen sehr vielfältig, es gab jeden Tag frischen Fisch und Fleisch. Super freundliches Personal, der Direktor war immer anwesend. Es waren hauptsächlich deutsche, italienische und spanische Urlauber dort. Großer Swimming Pool und schöne gepflegte Gartenanlage und Tennisplätze. Der Flieger von Germanwings hatte eine…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht empfehlenswert weil zu laut
Wir hatten ein Zimmer zur Strasse. Die ganze Nacht Trubel, sehr laut. Hotel ist hellhörig. Betten sind sehr hart. Wir haben schlecht geschlafen. Essen und Sauberkeit sind in Ordnung.