Also liebe Urlauber, wir sind wirklich einiges gewoehnt, ob in arabischen Laendern oder Europa. Als Dauer-Kanaraen-Touristen haben wir uns unter diesen vier Sternen und den Bewertungen mehr vorgestellt. Also kurz um, im ganzen Durchschnitt sind nicht mehr wie drei Sterne drin! Wie alle schon schreiben, das Personal ist wirklich freundlich und bemueht, aber es bleibt beim "Bemuehen", die bestellten Zusatzkissen waren nach drei Tagen immer noch nicht auf dem Zimmer! Das Restaurante ist innen vor Hitze kaum zu…
Ein schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel allerdings sehr sehr sauber und gepflegt. Mit Pool, Tennisplätzen und einem Spa-Bereich, der wirklich sehenswert ist.
Wir hatten nichts zu meckern. Es hat uns super gefallen.
Das Preis-Leistungs-.Verhältnis war in Ordnung. Wir sind vor den Sommerferien da gewesen und das Wetter war zwischen 28 - 31 Grad.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wurde fast jeder Wunsch erfüllt. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden aufgenommen wie in einer Familie. Dies haben wir bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt.
Für die Herren wird das Tragen von langen Hosen zum Abendessen konsequent durchgesetzt. Dabei spielt es keine Rolle was für Schuhe getragen werden. Ebenfalls dürfen die Damen in den kürzesten Outfits erscheinen. Was meiner Meinung nach sehr widersprüchlich ist.
Ansonsten war ich vom Abendessen immer wieder positiv überrascht. Hingegen ist die Auswahl beim Morgenessen noch sehr ausbaufähig.
Den Stromspareffekt könnte man noch besser ausnutzen; wenn man gegen Abend das Zimmer betritt und den Schlüssel einsteckt,…
Ich bin nun schon das zweite Mal in Cala Ratjada gewesen,in einem Hotel,das zu einer Hotelkette gehört,bei der ich schon beim letzten Mal sehr zufrieden war.Ich habe das Hotel Sèntrador für 5 Tage besucht.Ich hatte ein Einzelzimmer mit Halppension gebucht.Das Hotel war fast ausgebucht,aber durch den etwas gehobenen Preis,hat man das Glück,das man nicht mit den ganzen Fußball und Kegelclubs untergebracht ist.Das Alter und die Nationalitäten waren sehr gemischt und harmonisch.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel mit einem Manko
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, wenn auch nicht herausragend. Neben vielen Vorteilen wie der schönen Wellness Landschaft, dem umfangreichen Buffet und der tollen Lage gibt es meiner Ansicht nach vor allem ein großes Manko.
Die so oft empfohlenen Zimmer zur Meerseite haben zu einem großen Teil den Nachteil, dass sie direkt über der Hotelwäscherei liegen. Deren Lüftungen laufen den ganzen Tag ca. von 10-22 Uhr durchgängig und dabei störend laut. Am ehesten kann man die Lautstärke mit einem laufenden LKW…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familiäres Ambiente, gerne wieder
sehr herzliches, familiäres Ambiente. Man wird persönlich vom Hoteldirektor begrüßt und verabschiedet. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war über Ostern (hauptsächlich von Deutschen und Spaniern) angenehme Atmosphäre. Auf jeden Wunsch wird umgehend eingegangen und nochmals nachgefragt ob alles OK ist. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Das Essen war gut, aber leider häufer nicht warm genug. Besondern bei den freisch am Grill zubereiteten (bzw. dann warmgehaltenen Speisen). Die Spieße waren einmal zum größten Teil innen roh! Das gab eine Sonne Abzug.
... aber sonst? Das ist auch der einzige wirkliche Mangel.
Nach März 2008 waren wir das 2te mal in diesem Hotel. Kein übergroßer Touristenbunker, sondern ein gut erhaltenes Haus, lt. Katalog 4*, Eigenklassifizierung 4+*.
Wir empfehlen das Haus gerne weiter - auch im Freundeskreis.
In der Hotellobby gibt es 2 Internet-Terminals (2 Euro/15 Minuten) und W-Lan (kostenpflichtig). Handyempfang war tadellos.
Achtung: die Radfahrer werden auf der Insel mehr und mehr eine Gefahr für sich und andere. Was wir auf den…
Ein sauberes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem deutschsprechenden Personal, das von einem sehr netten Direktor, der auch mal mit hand anlegt, geführt wird. Die Zimmergröße war ausreichend und die Anlage mit Außenpool war in Ordnung. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland.
Außerdem verfügte es über einen Spa-bereich, der den Gästen kostenlos zur Verfügung stand.
Für Erhohlungssuchende ist Oktber eine ideale Reisezeit. Jugendliche kommen eher im Sommer auf ihre Kosten.