Bewertungen (7 074)

Jasmin & Michel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel mit direkter Strandlage
Ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, nur 2 Min entfernt.Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit! Hatten sehr viel Spaß, würden es jedem Weiter empfehlen. Essen ist super klasse und jede menge auswahl.
Heinz Dieter (56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Beste Voraussetzungen für einen tollen Urlaub
Für einen kombinierten Bade-, Wander-, Wellness-, und Spieleurlaub haben wir die allerbesten Möglichkeiten und ein Rundum-Sorglos-Paket vorgefunden. Insbesondere das Essen hat uns in seiner Vielfalt und Qualität überzeugt. Sehr kompetent und freundlich, teilweise auch herzlich, das gesamte Personal in allen Bereichen (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant, Bar). Aufgrund des relativ späten Reisetermins können einige Kategorien nicht mehr sinnvoll beurteilt werden, z.B. der Pool (zu kalt/Meer noch warm genug).
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Insgesamt schöne Urlaubswoche
Älteres aber soweit sauberes Hotel. Pool und Garten etwas klein, Poolmusik meist etwas zu laut, Zimmertausch (natürlich gegen ordentlichen Mehrpreis) von Mikrodunkeleinzelzimmer auf Doppelzimmer zur Einzelbenutzung am 2.Tag möglich gewesen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Anke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel
Wir haben uns eine Woche sehr wohl gefühlt.Tolles Essen, sehr gute Zimmer und sehr freundliches Personal . Macht weiter so !Wir können dieses Hotel nur empfehlen und freuen uns jetzt auf den nächsten Urlaub.
Irma(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Immer wieder schön
Wir waren jetzt zum 2. Mal dieses Jahr dort. Uns hat es wieder super gefallen. Man muss wirklich sagen, es gibt nichts zu meckern. Für 324,00 Euro/Person für 6 Tage Mallorca incl. Flug mit Halbpension (sehr leckeres Essen) incl. Nutzung des Wellnessbereich. Alle die etwas zu meckern haben sollten darüber mal nachdenken. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber was solls. Trotzdem super gemütlich. Für ein paar Tage Wandern und Wellness im Frühjahr und Herbst, sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Einfach super! Jederzeit wieder
Essen war Spitze, Personal immer zuvorkommend, Wellnessbereich und Angebote für Anwendungen klasse, komme wieder!! Lage des Hotels war ruhig und gleich am Strand bzw. der Bucht!!!!!
Anni & Gerrit(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Achtung, hier werdet ihr umgebucht
Eigentlich ist das ein wirklich schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Von Essen bis Service alles top. Nur leider wird fast jeder Gast für mindestens eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht, wegen Überbuchung! Mit der Begründung: Das ist hier immer so! Wirklich sehr schade für so ein ****Sterne Hotel.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Guter Service - etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Es war alles so wie bisher in den anderen Kritiken geschrieben: Toller Service, saubere Zimmer und gutes Managment. Jedoch muss m. E. bald im der Renovierung der Zimmer, insbesonere der Badezimmer, begonnen werden. Ansonsten verliert das Hotel seine Qualität.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Jederzeit wieder!
Von außen eher unauffällig. Schöne, Anlage, nicht zu groß - alles im Hotel ohne große Wege zu erreichen. Keine Massenabfertigung. Interieur nicht mehr ganz neu aber sehr sauber, gepflegt und ansprechend. Sollte das Wetter mal nicht so toll sein, kann dies gut im Spa überbrückt werden. Fitnessgeräte könnten ein update vertragen. Wenig sehr junge Gäste -ansonsten für alle Altersgruppen gut geeignet. Kein übermäßiger Kinderschnick-Schnack. Eher liebevolle und individuelle Betreuung. Nationaliäten: Deutschland,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel & Spa S'Entrador Playa
Das Einzelzimmer war wirklich sehr sehr eng, ich habe mich wie im einem Käfig gefühlt bei ca. 3x2 Metern im Zimmer. Niemals mehr werde ich diese Einzelzimmer buchen. Schade für meinen zu teuer bezahlten Urlaub.