Bewertungen (7 074)

Juergen(41-45)Deutschland
Super personal
personal super freundlich, von Animateuren bis Zimmermaedchen top. Vor allem keine Bettler wie z.B. in der Tuerkei Da gibt man doch viel lieber mehr Trinkgeld als wenns staendig verlangt wird. In der Kueche immer frisch zubereitetes essen und alles sauber. Qaulitaet viel besser als gedacht
Caro(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Klasse Hotel
Das ganze Hotel und die Anlage sind in sehr gepflegtem Zustand. Das Personal ist zu jeder Zeit um unsere Anliegen bemüht gewesen und war super freundlich. Die Lage war für uns optimal-nah zum Strand und alle Discos und Bars waren zu Fuß in maximal10-15 min zu erreichen. Wer einen guten Mix aus Party und Ruhe haben will, ist hier richtig. Keine pöbelnden Typen und Sauftouristen im Hotel und trotzdem ganz central. Der Altersdurchschnitt ist etwas höher, haben uns aber wohl gefühlt. Toller Wellnessbereich! Würde…
Edda(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder
Dieses war der dritte Aufenthalt und das schönste war die nette persönliche Atmosphäre, die dafür sorgen wird, dass wir bald und oft wieder kehren werden. neben den freundlichen Personal sind auch die netten Stammurlauber lobend zu erwähnen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Leider zu kurz
Insgesamt können wir dieses Hotel sehr empfehlen, obwohl so langsam in den Zimmern eine Renovierung erfolgen könnte (neue Betten, neue Möbel, neuer Anstrich) Das Essen ist mehr als sehr gut, vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben muß man die Gastfreundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Mittlerweile gibt es sogar ein oder mehrere Aufgüsse in der Sauna, was sehr zu begrüßen ist! Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gutes Hotel, superfreundliche Bedienung
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu Calla Agulla (erstes Hotel vom Strand aus). Es ist gut gepflegt und das Personal ist superfreundlich. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist ganz hervorragend mit einer großen Auswahl. Wir hatten eine "duchgelegene" Matratze auf dem Zimmer, die nach Ansprache umgehend durch eine neue ersetzt wurde. Der Fitnessbereich ist sehr schön mit einer gute Auswahl an Geräten.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Verwöhnhotel
Bin seit einiger Zeit wieder aus dem Urlaub daheim und denke gerne an die schöne Zeit zurück und würde auch sofort wieder dieses Hotel buchen. Das Einzige was mich und meine Verwandten störte, waren die vielen Badetücher ,die über dem Balkongeländer hingen - das sollte anderst geregelt werden ! Schade um die schöne Sitzgelegenheit beim Frühstück und beim Abendessen!
Daniel(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre
Obwohl wir sehr spät ankamen, wurden wir überaus freundlich empfangen und noch mit einem Abendessen versorgt. Stellenweise sieht man dem Hotel an, dass es schon ein paar Jahre in Betrieb ist, das wird allerdings durch nahezu perfekte Sauberkeit und hervorragenden Service mehr als kompensiert. Das Personal ist überaus herzlich und es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima. Unaufdringliche aber interessante Animation. Der Wellness- und Sportbereich ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels am…
Frank & Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super erholsamer Urlaub mit allem drum und dran
Phantastisches Essen Superfreundliches Personal Toller Wellnessbereich Sauberkeit 1A Lage unglaublich schön Altersdurchschnitt von jung bis alt Nationlaitäten (Franzosen,Holländer und überwiegend Deutsche) Halbpension super Anlage super Handyerreichbarkeit ist super, guter Empfang, Telefonkosten was man halt im Ausland so hat... Preis-/Leistungsverhältnis super, beste Reisezeit immer, Wetterverhältnisse im Mai ca. 20Grad
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hat sich gelohnt
Mittelgroße Anlage, Zimmergröße Standard, Sauber, Halbpension sehr gut, Internationale Gäste (Italiener, Spanier, Deutsche), Sowohl Alleinreisende als auch Familien mit Kindern und Gruppen. Wellnessbereich vorhanden, wegen schönem Wetter aber nicht genutzt. Massagen und Kosmetikbehandlungen möglich. Handy wie zu Hause. Preis-Leistung okay. Wir waren vom 30.08. - 06.09. Wetter warm, zum Ende bis 30 Grad, am Anreisetag allerdings recht windig und am 2 Tag wegen hoher Wellen kein Baden möglich gewesen. Wasser war…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Max 3 Sterne - veraltert
Allgemein Hotel - Zimmer - Aussenanlage veraltert und nicht mehr Zeitgemäß Zimmer ohne Steckdosen, zu klein sehr hellhörig, viele Störende Geräusche. Außenanlage zu klein, unaktraktiv, Lustlos. Speisesaal - Klimaanlage sehr kühl (wie kalter Durchzug) Essen - Auswahl gut, Geschack eher mau - teils nur angegart. Teller stehen schon mal etwas länger auf den Tisch. Mietwagen ist eher Pflicht, da Unterhaltsangebot sehr mau. Allgemein überbewertet.