Alles, was man für einen schönen Urlaub braucht. Nette Leute, gutes Essen, schöne Lage und
hervorragende Sportmöglichkeiten besonders empfehlenswert der Spa Bereich bei den Zimmern gibt es auch nichts zu meckern die Leute an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und alle können Deutsch, was die Sache auch noch wesentlich einfacher macht
Das Hotel liegt in super Lage. Zum Strand sind es nur 100m und zum Hafen mit tollem Ambiente ca.700m. Das war bestimmt nicht mein letzter Urlaub im S` Entrador Playa. Einen lieben Gruß geht noch an die Animateure Anthea,Danni&Luigi! Ihr und das gesamte Hotelteam macht einen klasse Job!! Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch und bis bald!!
Die größe der DZ- Zimmer ist ausreichend.
Die Reinigung der Zimmer war zufriedenstellend.
Das Frühstück und Abendbüffet war hervorragend.
Das Personal war in allen belangen sehr Aufmerksam und Hilfreich.
Die Hotelleitung kümmert sich sehr um Ihre Gäste ein großes LOB!
Einfach Hinfahren (Fliegen) und Genießen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sonnige Zeiten
Wir reisten Anfang November an, die meisten Hotels ,Ferienanlagen und Läden waren geschlossen.Wunderbar ruhig!Das Wetter warm zwischen 19 und 24 Grad.Angenehm -direkt am Hotel beginnt der Pinienwald-Naturschutzgebiet ,schön zum wandern.Am nahen ,weitläufigen Sandstrand wenige Badegäste -das Wasser noch warm genug zum Schwimmen.
Das Frühstücks-und Abendbuffet große Klasse!
Wir haben uns einfach wohl gefühlt!
Danke an das ganze Team.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Freundliches Personal und gemütliches Ambiente
Leider Ameisenalarm im Restaurantbereich. Außerdem mussten wir die erste Nacht in einem 3 Sterne Hotel verbringen obwohl 4 Sterne gebucht.
Dafür wurden wir nach Beschwerde mit einem tollen Zimmer mit Meerblick belohnt und einem Getränkegutschein. Dank kompetentem Personal hatten wir noch einen schönen Urlaub.
Erholsamer Urlaub mit excellentem Service/Personal
Jederzeit wieder - sehr empfehlenswert !!! Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut - verfügten über mehrere Fremdsprachen. Unser Doppelzimmer im 2. Stock war groß, 2 Kleiderschränke. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf das Meer und die Bucht. Klimaanlage war vorhanden und gut.
Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Bad ok, kein Schimmel, allerdings nur eine Steckdose, auch im Zimmer war keine mehr vorhanden. Täglich wurden die Zimmer ordentlich gereinigt.
Strandhandtücher und Bademäntel…
Dieses Hotel hat seine Sterne verdient. Besonders punkten kann es mit der Sauberkeit und dem superfreundlichem Personal. Das Essen ist total lecker.Die Auswahl der Speisen reichlich und sehr kreativ. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in gutem Zustand.
Tägliche Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist gewährleistet.
Verpflegung mit Frühstück und Halbpension ist abwechslungsreich und hochwertig.
Eins der gepflegtesten und freundlichsten Hotels die wir je gesehen haben.
Ich muss dazusagen, dass ich selbst Hotelfachmann gelernt habe und in der Hotellerie tätig bin und daher sehr kritisch bin was Service, Sauberkeit, Einrichtung, Essen usw. angeht.