Am Strand von Cala Agulla war es wie am Ballermann 6 und dann wurde es auch immer schmutziger.
Die Hotelzimmer werden oft nur flüchtig gereinigt (z. B. schmutzige Fenster und Rahmen). Die Klimaanlage funktionierte auch nach mehrmaliger Reklamation nicht.
An der Rezeption ist das Personal aber immer sehr nett und zuvorkommend. Wir brauchten unser Zimmer erst um 15: 00 Uhr am Abreisetag räumen.
Im Hotel kann es aber durch " Gruppen " schon mal recht laut sein.
Das Essen und der Service ist im Hotel ( auch Spa-Bereich…
Hotelgöße ist i. O. kein Massentourismus, guter Zustand,. gepflegt, sehr schöne Gartenanlage mit Poolbereich.
Das Wetter Ende März sonnig-warm, aber noch kühler Wind. Wasser sehr kalt ca. 15°C. Ideale Ziet zum Radfahren, Wandern, Bummeln.
Sehr störend ist die laute Animation -auch im SPA-Bereich. Das Hotel war fest in italienischer Hand und auch das Animationsprogramm hatte als Zielgruppe fast ausschließlich die italienischen Gäste. Tennisplatzgebühr mit 14Euro/Std. sehr teuer. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Kellner machten abends oft einen genervten Eindruck. Wir können das Hotel definitiv nicht weiter empfehlen.
Das Hotel ist, was Cala Ratjada anbelangt, wohl eines der besten Hotels, die man buchen kann. Wir sind zwar seit 8 Jahren Stammkunden dort, aber jedes Jahr aufs Neue nervt, dass das Hotel gerne überbucht ist und wir dieses Jahr erneut zunächst ausquartiert werden sollten. Ärgerlich ist auch, dass man als deutscher Tourist in diesem Hotel nur Gast zweiter Klasse ist, da die zahlreichen italienischen Gäste, die über "Club Columbus" buchen, bevorzugt behandelt werden. Die italienischen Gäste werde nie in andere Hotels…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Die persönliche Betreuung war sehr gut!
Pool konnte nicht bewertet werden, da es regnete. Genauso verhielt es sich mit den Außenaktivitäten und dem Außenspielplatz. Das Personal war she freundlich von der Rezeption bis zum Koch und den Reinigungskräften.
Hotel sauber und zwar etwas in die Jahre gekommen und von aussen kein Schmuckstück; muss es ja auch nicht sein; Gäste am Wochenende auch viele Spanier, ansonsten viele Deutsche, zu unserer Reisezeit Durchschnitt ab 60 Jahre;
Wer es ruhig mag, der sollte um diese Jahreszeit fahren, aber sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Preis-Leistung sehr gut!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Hotel kann sich durchaus mit anderen 4* Hotels messen. Als wir angekommen sind, hat das einschecken reibungslos geklappt. Wir haben das Weihnachts Gala-Abendessen am 24. 12 sehr genossen! Es gab, nach dem Aperitief, 6 verschiedene Gänge und wer da nicht zufrieden war, dem ist nicht zu helfen! Klar ist das Sorbet aus Mallorquinischen Tomaten gewöhnungsbedürftig, aber auch wenn man das nicht gegessen hat, ist man satt geworden. Die Zimmer sind hellhörig, aber das hat uns nicht…
hallo rezeptionsteam wir waren super begeistert von der tollen betreuung und möchten gerne auch hiermit das ganze hotelteam grüssen super spitzenklasse empfehlen euch auf jedenfall weiter die hotellage ist genial eignet sich super auch für familien mit kinder man darf auch hunde bis zu 5 kilo mitnehmen der spa bereich ist super auch das spa team ist super qualifiziert für massagen und wellnessprogramme grüsse alfi
Wir hatten extra ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Ausblick war wirklich sehr schön, aber leider an der Straße und am Zulieferbreich des Hotels! War manchmal etwas laut! Die Zimmer zum Pool raus sind aber auch sehr schön, das würden wir dann nächtes mal nehmen!