Bewertungen (7 073)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist wirklich gut. Die Balkone könnten vielleicht mal wieder renoviert werden, der Putz blättert stark ab. Damit die Handtücher nicht immer über die Balkongitter gehängt werden, könnte man ein kleines Wäschereck aufstellen. Ansonsten ist alles OK
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Schöner Urlaub in angenehmem Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir mit dem Angebot und dem Service des Hotels sehr zufrieden. Insbesondere das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen hat uns überzeugt. Wünschenswert wäre ein Innen-Pool, in dem man auch mal ein paar Züge schwimmen kann. Gelegentlich hätten wir uns auch einen etwas aufmerksameren Tischservice gewünscht. Aber das war Alles nicht gravierend; das Personal war freundlich und hilfsbereit, wie haben keine/n Mitarbeiter/in getroffen, der / die nicht gut deutsch gesprochen hätte.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Traumurlaub
Uns hat das Hotel hervorragend gefallen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und außergewöhnlich nett. Die Zimer waren immer sauber und das Essen (Halbpension) ein Traum. Auf der wunderschönen Terrasse konnte wir in Ruhe essen. Die Auswahl an Speisen war hervorragend und äußerst lecker. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Heike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Lage und Service, viele italienische Familien
Wir wollten einen kombinierten Strand- und Wellnessurlaub machen. Dies ist in diesem Hotel sehr gut gelungen. Das Hotel wird von sehr vielen italienischen Familien besucht, was uns kein Reisebüro vorher gesagt hatte, denn damit hatten wir bei einem Wellness-Hotel nicht gerechnet, so waren die Nächte oft ziemlich laut. Das Personal, die Küche und die Lage waren super!!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel
spitzenmäßiges Hotel, mit allem was das Herz begehrt bestens zu empfehlen
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel - empfehlenswert!
Gut geführtes Hotel mit freundlichem und engagiertem Personal. Küche gut, vielfältig mit mallorcinischen Angeboten. Nachteil: Ständige Lauferei zum Kaffeeautomaten. Barangebot gut, mit täglich kleinen Überraschungen. Animation gut; angenehme Begleitung bei den angebotenen Wanderungen. Wellness: Sauna im Innenpoolbereich mit erhöhter Luftfeuchtigkeit , keine Deponiemöglichkeit für Kleidung etc., Innen-Pool sehr klein. Fitnessräume gut ausgestattet. Umgebung: Pinienwald, kilometerlange Uferpromenade, lohnende…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr guter Service, gigantisches Essen!
Hotel in guter Lage zum Strand, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, kompetente Ansprechpartner an der Rezetion, hervorragendes vielfältiges Essen (!!!), gute Angebote im Spa-Bereich (sehr gute Massagen), sehr saubere Zimmer, alles in allem sehr sauberes Haus, was die etwas ältere Einrichtung wieder wettmacht. Inagesamt herschr im Hotel eine gute Atmosphäre, sodaß man gern wiederkommt!!!
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Tolle Lage, ungewöhnlich freundliches Personal, sehr gutes Essen, Reklamationen gab es nicht darum keine Bewertung, das Hotel ist 1a !!! Dieses Hotel immer wieder, es war ein wunderschöner Urlaub
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
In die Jahre gekommen und keine 4Sterne mehr
Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Das Inventar der Zimmer ist sehr abgenutzt, die Amaturen im Bad ohne jeden Glanz. Hier merkt man wirklich, dass es vor 15 Jahren von TUI Gästen ausgezeichnet wurde, seit dem nicht mehr. Für ein 4* Hotel war das Frühstück/Abendessen etwas mager, da sind wir anderes gewohnt. Einzig schön ist der Spa Bereich, den haben wir genutzt. Da wir im März dort waren, ist es halt noch ruhig aber es war trotzden gut besucht, da nur wenige Hotels offen sind.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Hierhin kommt man gerne wieder...
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem und mehrsprachigem Personal. Bis auf die Teppichböden in den Fluren, die man mal austauschen könnte, ist alles in sehr gutem Zustand. Die Einzelzimmer sind etwas klein, dafür aber gut eingerichtet, mit Balkon und stets sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer mit guter Auswahl und hat mir gut geschmeckt. Manche Gerichte werden frisch zubereitet. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und vielseitig, mit…